【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
表紙の絵が素敵だと思い読み出しましたが想像していた内容と違いました。内容もドキドキする内容ではありませんでした。
ふりん
まあ下江さんみたいなポンコツ野郎は時々いますね。不倫しても多少モテてる。一番いやなタイプです。琴羽ちゃん、帯沼さんと早くうまくいって!
by 光チャン- 0
どこにでもよくあるお話でつまらなかった。一話読んでもうこれはつまらない駄作だなってすぐ飽きてしまいました。
絵に惹かれて読んでみたけど
なにこれキュンです♡笑
やっぱ取り合い??奪い合い??系の
やつっていいよね!!
まぁイケメンから奪われる系に
限るけども!!by 匿名希望- 0
この主人公も塾講師の不倫相手も行動が迂闊だしガキっぽくて笑える。講師同士は恋愛禁止と言いながら相手が妻帯者とわかったら飲み会の席で急にボトル一気飲みして記憶無くすとかないでしょ!とにかく登場人物がみんなバカっぽい。
by ばけみちゃん- 1
塾内で隠れて付き合ってたつもりが実は奥さん、子供いて別居中ってなんだかねー。
隠されてていやなのになかなか別れられないかんしかな。by フジィ- 0
4話までしか読んでいません。
付き合っていた彼が実は既婚者で、離婚調停中なのは自分ではない相手がきっかけで、その癖に独占欲出してきたり、もうなんてクズでゲス。
それなのに「だって好きなんだもん」って、バカな女。
いわゆる恋愛脳の人なのかな?勉強はできるんでしょうけど。
男で悩んで、それを相談するのが次の男ってパターンの人いますよね。
イマイチ面白くないのでやめます。by 匿名希望- 2
学習塾が舞台の漫画は初めてだな。教師って不倫が多いって聞くけど、確かに人のことは咎めるけど自分のことは棚にあげてる感じだな。
表紙の絵と中身が違いすぎる。。
表紙だけきれいってよくあるけど、これはだいぶ差がありますね。
内容もチープだったby ホジボジ- 0
レビューで他の方が書かれてますが、表紙の絵を頑張り過ぎてしまったのか、中身の絵とのギャップで残念さを感じました