みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました。表紙の絵が良い感じで読み始めたのですが、ストーリーは期待外れでした。職場で恋愛、不倫とか色々ドロドロしすぎで、しかも男性が最低です。

うーん…。

皆さんのレビュー分かります。
    3話まで無料分読みましたが、表紙がとても良くて綺麗なのに、本編は本当に同じ作者さんなのかなと思うくらい絵が違うなと感じました。
    表紙が良すぎて、中身の絵との差に違和感を感じ、ストーリー内容があまり入ってこなくなりました。

琴羽ちゃんが、職場で色々巻き込まれてくのが見ててもどかしい。職場恋愛って難しいなー。絵がとても綺麗。

無料分のみ読みました。
    下江先生は典型的な浮気男
    ヒロインは都合の良いように扱われてるのに、まだ諦めきれない感じで、もっと強くなって欲しいとモヤモヤしてしまいます。

なんだか不快感満載です。最初から、ストーリーに好感がなく、でもそのうちよくなるかと期待もしましたが、人物にも魅力を感じられず、リタイヤします。ヒロインにさえ好感も共感も持てなかったです。

表紙のカラーの画と本編の画とのギャップが

表紙のカラーの画が綺麗で無料分読みましたが、本編の画はよくあるもう一歩的な画。
    内容は塾の講師同士で内緒で付き合っていたが相手妻子持ちだった。
    と、気付いた時に新入講師が現れて。。てな話。
    主人公気付かんもんかなー?

無料期間だけかな…⁉️

知らしず不倫をしていたなら仕方がないですが…分かったうえで不倫をするなら、こんな考え方では無理❗安易な言動に、同性でも苛々してしまいます。

不倫もの

職場で既婚者と不倫。知らなかったとはいえ、知ったらちょっと考えようよ。しかも相手は以前も不倫して奥さんも揉めてるとか最悪。
    新人君がいい人そうだけど、過去に何かありそうだよね。

う~ん

まだ3話しか読んでないけど、二人ともなにかありそうな気がします。ただ単純に好きってだけではうまくいかないこともあるんですよね…

下江先生の怪しいフラグが立っていてウケる。すぐ帰ってしまう男なんて、絶対既婚者。早く新人講師に乗り換えたほうがよい。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全133件