【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
不倫を何度もするのは…しかも、新しい彼女にも、妻子がいる事を隠してるのは信用できないなぁ…。新しい恋にすすむのは、なかなか難しいのかな⁈
by Mii- 0
自分の幸せって
好きな人に妻子がいた、それを知らないでいた。その時点で自分は幸せになれないと感じませんか?
まだ気持ちが残っているだろう時に離婚調停中だからと言われても、じゃあなぜ今まで内緒にされていたのか、説明もなくて納得いかない。by 匿名希望者。- 1
理屈では不倫はダメだとわかってても好きって気持ちだけで信じてしまう琴羽だけど妻子持ちだと伝えずに琴羽と関係を持つ下江は最低だと気付いてほしい。
しかも夫婦間も悪く離婚するといってた下江が休日家族で仲良く出かけてるとかそんな男は絶対に繰り返すから早く目を覚まして。by すももも桃- 1
最初の数話を読んだだけですが。。
妻子がいること黙っていて、不倫に巻き込んだ奴なのに、どこがよいのやら??
恋は盲目なのか、早く主人公の目が覚めて、身近な幸せに気づいて欲しい!by 猫①- 1
的中
どんなに遅くても止まらないで帰るって、家があるってわからんかな?
どうも子供っぽい女と思ってたけどそこまでわからないのは残念by ぱんだかあさん- 0
まだ、読み始め
まだ読み始めなんだけど
昭和のメロドラマ感じ満載、ある意味乞うご期待、なんでバレる所に手を出すんだろうか、やるだけやって
帰るとか、おかしいからby としえもん- 0
皆さんが書いてる通り、表紙と中身の絵の差がひどい。戻って見直すほどでした。別の人が描いたのではと思うくらいです。
奥さんがいるって本当に気付かなかったのかなぁ。by ゴーカード- 0
早く続きがみたくなる!
心が弱っているときに優しくされたからっていい人ではないよ〜。不倫に不倫を重ねて。腹立つ!ダメだとわかっていても諦めきれない心情も…。この先どんな展開になるか気になります。
by 桜井!- 0
所詮は不倫。騙す男性もクズですが、ヒロインも無茶なやけ酒したりなかなかの暴走者です。信じるのは勝手だけど大概にしといてね。
by ぽんぽんジャン- 0
残念な不倫からの発展で、あまり気持ちよく読めない感じです。しかしながら、展開が気になり、無料分だけ読みました。
by あつそん- 0