みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もう両思いなのが丸見えなのに、お互いバレたら終わると必死に隠すのがありがちだけど、やっぱりいい。
クールなバーテンとお人好しで酔うと可愛い2人。by 月と夢- 0
とても可愛い恋物語という感じ。抑えながらも抑えきれない恋心との葛藤の様子もまた可愛い。エロも少しあります。
by あび0607- 0
めちゃめちゃキュンキュンします!
恋愛の浮き沈み、期待したり、落ち込んだり……
ちょっとしたことで気分が上下するのが、読んでてキュンキュンします!by JJっ子あいたん- 0
可愛い絵です
両片想いのちゃんとハッピーエンドです!純粋ででも少し切なさもほしい!って人におすすめです。5年後〜とか、今後の二人もみたいので続きを期待しています
by ニックネームを登録- 0
あ~❤️
アキに彼女ができたかもって心配になって、いてもたってもいられずにチューしちゃったんだ❤️
アキはどう思ってるんだろ?by sp☆- 0
実は両片想いの2人のお話。
お互い想いあっているけど、友達としての一線は変えちゃ駄目だと思っているから、誤解や勘違いでちょっと悲しい思いをしてしまう。でも、やっぱり好き同士だから、結果は甘々になるよね〜。
by はくまめ- 0
お互いの想い
お互い想いあっているのにな2なか2人とも気づかない感じにキュンキュンしてしまいました。スピンオフも見てみたい。
by カズ5617- 0
お互い好き合ってるのに、見ててもどかしかった〜!!最後ハッピーエンドだったからよかったよ(*^^*)でも.......もうちょっとイチャコラしてるお話しの続きが見たかったな〜。
by ロ。ビ。ン- 0
広告で見て探したらめちゃこみさんにあって嬉しかったです!可愛すぎる展開に悶えました。
両思い最高ですね。by マルゲリータ- 0
可愛い
大学生同士でルームシェアをしていて、拓海が一途でいじらしい。もし、アキに気があることがバレたら友人ですら無くなるのを恐れて、必死に抑えているのがもう…。お酒の失敗で、チョコチョコほころびが出て気まずくなったり。でも彼らの友人たちはいい子たちですね〜.彼らが友人でも恋人でも色眼鏡で見ないで、見守ってる感が、心が優しいなとおもいました。
by rinrin2- 1