みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほんと大っ好きです!!!
受けは可愛いんだけどちょっとおかん気質があるところがいいし、攻めの一見クールだけど好きで好きで仕方なくて悩んでる姿が愛おしい。
一緒に住む友達でもあるからこそすれ違ってもどかしいけど、想いが通じて良かった!by 。。。匿名- 0
可愛い
お互いに両片思いなので、焦ったいところもありますが、まわりの人達が本当にいい人ばかりで、後押しされながら、気持ちが通じ合ってよかったなと思いました。
by sjj1004- 0
作者さん買いでコレも一気に読んでしまいました。内容は、良くある感じですが、絵が好みで綺麗で良かったです。
by めっちゃ混み- 0
ボーイズ的にはあるあるストーリーですね。
絵も女性にも見やすくキレイですが、あまりにもとろけすぎで。by なみりんさん- 0
もっと素直に!
明らかな両片思いだと思うのですが。2人とも、もっと素直になって!!かわいい2人で、微笑ましかったです。
by ゆきゆきを- 0
ギュンです。笑
絵柄もすごく好みでストーリーも面白かったです。
途中、主人公目線になってしまって切なくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです!by ぶーぶーぶーちゃん- 0
結局はふたりはずっと両想いだったんですね。どちらかが勇気を出していれば、すれ違う事なんてなかったのに。伝える事は大事ですね。
by 発熱- 0
ズレ違い😄
2人とも言葉足らずで大好き同士なのに楽し惜しい😆酔ってふにゃって笑顔が堪らん可愛い♥"(∩>ω<∩)"押しては引いて恋の醍醐味‼️エロ可愛です👍
by つきよる- 0
高校からの付き合いで大学に行くにあたってルームシェアを始めた拓海とアキ。
実はお互い恋愛感情を抱いているのに関係が壊れるのが怖くて隠しています。
バレないようにしてるけど日常生活のちょっとしたドキドキが堪らない(〃ω〃)
でも拓海が二十歳を迎えお酒を飲み酔ってアキにキスをしたことでギクシャクし始めます。
言葉にしないから好きなのにすれ違い胸が痛い…。
でも最後はハッピーエンドで終わるし、嫌な登場人物はいないし、話しの長さも丁度良い。
何より絵が綺麗です!
一気買いさせてもらいました(≧∇≦)bby ひまひまサン- 2
むず痒い!けど萌えます☺️読み始めなときから察してしまうくらいピュアで可愛いお話なのでエロが欲しい!より可愛いが欲しい!って人におすすめです☺️
by シャケ召喚- 0