みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ルームシェア(同棲)
合法的に好きな人と一緒に住める世界線なんて私だったらとっくに限界迎えてるわ、、
ちゃんと相手を尊重して黙ってられる拓海くんが健気で可愛いし応援したくなる。がんばれby mocha12- 0
うーん、
なんか色々やらかしちゃうんだけど、それがちょっと「そんなことある?」って感じで、、、
まぁ、読んでみたい人はどうぞ、by 山元真菜- 0
、
気になったので購入してみました。なんといっても受けが可愛くてそれだけでも買ってよかったです。面白かったです。
by かもし- 0
作者さん買いしましたが、ストーリーも相変わらず好きですし、描き方も可愛い、エロい、綺麗でした。2人のもどかしさ、最高です。
by ガミガミミン- 0
かわいい☆
人懐っこくてかわいくて笑顔が素敵な拓海といつも冷静でクールなアキ♡
2人は高校からの親友で同じ大学と言うこともあり大学からはルームシェアを♡
両片思いだけど、お互いに今の関係を壊すのが怖くてバレないように振る舞ってて。。
そこから勘違いやスレ違いも生まれて切なくなるシーンもあったけど、2人を囲むお友達もみんないい子で、ちゃんとお互いに気持ちを伝え合えてよかった♡
絵もきれいで2人はかわいくて大満足です♡by 匿名希望⭐️- 0
やっと
両想いなのに2人とも誤解しちゃってすれ違ってしまって…拓海は頑張って伝えようとしてるのにアキに拒否されて可哀想だった涙
でもやっと伝わったね!拓海の嬉しそうな顔が可愛かった〜。お互い辛かったからこそ幸せになってくれて嬉しい!by ジャマさん- 0
絵がカッコいいですし好みだったので読みはじめてみました、、お話の内容もキュンキュンさせてもらってます、、サクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。
by やまとなでなで- 0
絵もかわいいし、ストーリーもかわいらしい感じでした。両片思いの焦ったさが良かったです。
カクテル言葉も面白かったです。by robo1815- 0
うん♪
なんだか癒されました♪
終始えろえろってわけではありませんでしたが
絵も素敵でストーリー的にもとても楽しめ
ました!ハピエン両片思い最高♡by mi-☆☆- 0