みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互い夜気持ちが分かりあえたらすぐに終わってしまったので、もっとその後のラブラブが見たかった作品ですね。途中までは良い感じにドキドキできました。

半分読みました!
    ずーっとキープしててなかなか読まなかったんですが、早く読めばよかったー!
    表紙の通り、絵はキレイ!上手!
    お友達、ルームシェア、酔っぱらいどれをとってもいいです!!
    早く続き読みたい!

絵がきれい。だけども、少し物足りなさを感じた。
    綺麗すぎてなんか感情移入しずらかった、違う世界だなぁ、みたいな

まだ試し読みしかしていないので、あれなのですが、受けの男の子の恋心というか、なんというか、続きが気になります!

読みやすい

絵がきれいで気になり読みました。片想いの相手とルームシェアしていかにバレないか気にしてる主人公なのに攻めに彼女がいるかもと思うといてもたってもいられない受け。続きが気になります

酒はコワイ

ルームシェアしている2人は両思い。お互い知らないけどお酒を飲むと、つい行動に出てしまう。酒のせいだからと信じてもらえなかったりして。可愛いふたりの同居生活がもっと見たかったな。

遂に結ばれた2人……おめでとうございます(;;)
    途中すれ違ったり胸が苦しくなるシーンもありましたが無事に思いが通じあって大泣きしております。
    素敵な作品をありがとうございます。

高校からの親友で 大学入学を機にルームシェアする二人 拓海はアキを恋愛対象として 好きだけど この関係を壊したくないと 隠してきたけど 20歳の誕生会で泥酔して やらかしてしまって…
    2人とも 相手の気持ちに鈍感で すれ違ってしまいます
    拓海が 素直に気持ちを伝えて ハッピーエンドに❗
    ホッコリする 学生ラブでした

2人とも可愛い。ピュア。結構誘い受けって感じで美味しかったです。誕生日会で友達がリュックに尻餅ついちゃったのはグラス割れちゃったのかな??何も言わずに新しいの買うためにバイト増やしたりいい子だなあ

絵がとても綺麗で読みやすかったです。結末はハッピーエンドだろうと思っていても、途中切なかったり、読み応えもありオススメです。