みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校からの付き合いで大学に行くにあたってルームシェアを始めた拓海とアキ。
    実はお互い恋愛感情を抱いているのに関係が壊れるのが怖くて隠しています。
    バレないようにしてるけど日常生活のちょっとしたドキドキが堪らない(〃ω〃)
    でも拓海が二十歳を迎えお酒を飲み酔ってアキにキスをしたことでギクシャクし始めます。
    言葉にしないから好きなのにすれ違い胸が痛い…。
    でも最後はハッピーエンドで終わるし、嫌な登場人物はいないし、話しの長さも丁度良い。
    何より絵が綺麗です!
    一気買いさせてもらいました(≧∇≦)b

むず痒い!けど萌えます☺️読み始めなときから察してしまうくらいピュアで可愛いお話なのでエロが欲しい!より可愛いが欲しい!って人におすすめです☺️

アキくんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し続きが見てみたいと思いました。ポイントが少なかったらいいのにと思います。

こういう両片想いみたいなの大好きです!たまらなかったです!最終的にはくっつくんだろうなと思いつつ、ひやひやしながら見守ってました。とっても面白かったです!

by machic0

2人の想いのすれ違いにずっとキュンキュンでした!!
    本当に良い物語です。絵もカワイイ。受けがカワイ過ぎる。

by VMI

切なくて甘いお話でした♥️

絵柄が好みで読み始めたのですが、最高でした!物語的には主人公2人が色々ありながら幸せになる、という王道なのですが、攻がカッコ良い&受が可愛い、嫌な人は1人も出てこない、という癒されたい時にピッタリなお話でした(途中切なかったり、焦れったいところもありますが、最後には大満足!)

2人とも可愛い

絵が可愛い。
    BLなんだが可愛さと大人っぽい色気と。
    でめた、お互いがお互いをって良かったサクサクと読めてホッコリしました。

2人の片想いのすれ違いというか、そういう焦ったいストーリー展開、良かったです。ドキドキするし、さきが気になって最後まで読みました。

凄く良かったです!
    拓海くんが凄く可愛かったぁ~
    あきくんも良かったぁ~
    なんだか凄くキュンキュンしてしまいました。
    お互い思い合ってて、その思いが通じ合えて良かった!

感想

説明文を読んで面白そうだと思いキープしました。まだポイントが足らないので読めてません早くポイントをためて読みたいです。