みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリーはありきたりなBLって感じですかね。筋肉ムキムキがあまり好きではないので、筋肉大好きな方は読んでみて良いのでは?
by ガミガミミン- 0
無料沢山でうれしい
引っ越した先の銭湯がどうにもままならない
チャラくて好き者風に見えてた攻めさんが実はあれやこれやと主人公を落とすために頑張っているところが結構好きですby ちーno- 0
引っ越し先の銭湯に行ったら急に男に襲われる。
こんなことあるのかーと思いながらいい感じのエロさがあり、面白くて読んでます!by マナっち- 0
無料分だけ読み進めています。正直、ムキムキの身体が気持ち悪いです(--;) なのに読んでいます(笑)多分、無料が終わったら読まないと思う作品です💦
by ウザコ- 0
絵は嫌いではないのですが、設定がなんとなくすきではないので-1で。エロさはほどよくあって、さくっと読めました
by ごんコロ- 0
無料だったので、とりあえず興味本位で読んでみたけど、うーんなんか、やっぱりこういう系はうけつけないなあと。
by sssssa- 0
いい
絵がきれいで、筋肉の描写がいい!ムキムキカッコイイ!ストーリーはちょっとできすぎな感じもするけど、読んでて飽きないです。
by kazu_kazu_- 0
(^^)
無理矢理終わらせてるような気がします。あと絵の描き方変わったような気がします。でも完結して最後まで読めたので良かったです。
by ☆かなた★- 0
無理矢理〜からの、嫌だけど気持ちイイ?!〜からの、この気持ちは?!〜からのラブラブえろえろ。
なんだかんだと全部買ってしまった笑笑
えろずきですが、えろかったです!by めっちゃ混み- 0
おもしろい!
ガチムチか?!と思い読みましたが若干ネタ系ですね。銭湯がハッテンバとかたまりませんねw ww笑いながら読ませていただきました!
by ぴぺぷ- 0