みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ヒロインは少し天然でニブイけれど、性格の良さが良い意味で周りを和ませる。彼女自身も都会の空気に揉まれながら、少しずつ成長していきます。面白いけど、こころが温かくなるようなエピソードもあり、感動しますよ!
おすすめです!by とぅるーず- 0
ほのぼのします
無料分までは、片田舎から都会に来た真面目な女の子と都会育ちの皆に優しい男の子が、正反対ながら、仲良くなっていくお話しです。今後の展開も読みたくなりました
by ネコ派好き- 0
友達におすすめされて見てみたら、、、
友達からおすすめされて見てみたらハマるハマる、、、。個性的な主人公には全然共感できないが、真面目で優しい主人公の思ってもみない行動から周りを巻き込んで最後は平和な空気にしてしまう、そんな主人公が性格モテする話です。早く更新来ないかな、、、
by はるやんそん- 1
天然少女!
みつみちゃん!キャラ良いですね~!ド天然なとこも最近ないから楽しく読めます。志摩くんがさりげなく見守ってあげてるとこも素敵。
by つくし。- 0
面白いです!まだ途中ですがラブ要素より
青春!成長ストーリーって感じです。
クラスメイトの子達も様々なキャラクターで
楽しいです。何よりみつみちゃん最高!by エムケさん- 0
やさしい気持ちになれる
無料分のみ読みました。主人公のキャラになんだか癒されます。こういう子が側にいたらいいのにな。
by まいまい、。- 0
真っ直ぐさが気持ちいい
他の青春漫画とはひと味もふた味も違っていてとても面白いです!
主人公のストーリーだけで進んでいくのではなく、周りの子たちのストーリーも入っていて、みんなに感情移入出来てより楽しく読めます!by ターーコ- 0
初めは絵があんまりかもと思いながら読んでいましたがなんか次も読んでしまい無料分あっという間に読んじゃいそうです。
田舎から出てきた主人公が学校で空回りしながら奮闘してヒヤヒヤするけど、なんだか朝ドラを見てるみたいな気持ちになりますよー!by ラモこじ- 0
なんかほのぼのとしてて、読んでても心が温かくなるような気がします。
絵がシンプルで少し物足りなさを感じますが、それぞれの心の動きが巧妙に描かれていて良いと思いました。by Dumdum- 0
世知辛い世の中に…
なんでしょうか、この世知辛い世の中でこんなにとぼけて面白い…いや、もとい素敵な女子の話しが読めるなんて嬉しいです!オススメです!