みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しい
誰かしら共感できる子たちが皆さんいるのでは、、、?と続きが気になり読んでしまう。
同じような年代の子以外でも、大人になっても楽しめる作品だと思います。by ちい〜〜〜-
気分転換にピッタリ
まだそんなに読み進めてないけど、、、。
主人公が少女漫画にありがちな見た目が可愛い感じじゃなくて、あんまりパッとしない。
でも、みつみちゃんの中身がとても可愛いから、いつの間にか全て可愛く見えてきた。
あまり期待はしてなかったけど、レビューが高評価だから読んでみたらとても面白かった!
続きを大事に読んでいきたい。by ボンビ-
成績優秀だけど天然でピュアなみつみちゃん、いつの間にかクラスメイトだけでなく、私迄もみつみちゃんの大ファンになりました。完結まで見守ります。
by 匿名主婦A-
期待できる
「スキップとローファー」、このタイトルに惹かれて読みはじめました。いなかから東京に出てきた神童みつみちゃん。将来設計もバッチリみたいだけど、どうなるのかな。
by けいた2号-
話が面白くてどんどん読みたくなります。みつみちゃんが素朴でかわいい。しまくんとこの先どうなるのかも気になります。
by umesiba-
なんだろ。。話的にはスローリーなんだけど、なんかホンワカするってゆーか、多分主人公のみつみちゃんが田舎者ではあるけど、すごく真っ直ぐで良い子だから❗
まだ読み始めたばかりだから、これからゆっくり読んで行きたいです!by pao14pao-
みつみちゃんと周りのみんなが可愛いの。夢は政治家って言えちゃうみつみちゃんが普通のヒロインと違うから面白い
by むーちゃんと-
無料分だけですが
主人公のキャラがとっても惹かれました!どんどん読んでしまい、あっというまに無料がおわりに…一気に読みたいので、ポイント貯まるまで我慢₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
by aykyr-
無料分を読んで大好きになり、単行本を買いました。キャラ達の繊細な心象描写が素晴らしいと思います!高校生の話ではあるけれど、もっと大人達のほうがグッとくるストーリーだと思います。
by おこめリズム-
好きなアーティストがラジオで勧めていたので読み始めました。
正直最初は絵が好みじゃないなと思いましたが、登場人物が魅力的でストーリーも面白く、すぐ気にならなくなりました。
田舎から出てきたみつみちゃんがみんなと馴染めるか心配しましたが、いらぬ心配でしたね!
志摩くんと恋仲になってほしいです笑by senzanome-