【ネタバレあり】甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていくのレビューと感想(2ページ目)
カワイイ幼馴染み
隣に越してきたかわいい弟のような存在だった幼馴染みが成長するに連れて良い男に成っていき 告白されて 混乱しつつよく考えると…
by さっちーりん- 0
年下の幼馴染み
かわいい年下受けかと思いきや、年上絆され受けでした~。
ワンコみたいになついてて、全部が大好き!って言われ続けたら、そりゃかわいくて絆されるわ。by 029chan- 0
絵が好き☆
雛太くんの好きすぎてグイグイいっちゃうキャラとしっかり者の旭の戸惑っているところがすごく良かったです。
受け入れたもののこれで良いのかという戸惑いも感情移入出来てちょっぴり泣けました!by めあ☆- 0
幼なじみって良いですよね。さらに弟のように可愛がっている雛太くん。思いこみが多少激しいような気もー。
by すくい- 0
二人とも
イケメンだからか、BLだけどまったく抵抗なく読めてしまう。
弟と思っていたのにね。
それは、混乱しますって。by おぜこちゃん- 0
ひなの甘え方とか全力で男が出てる感じとか、なんかすごく好きだな。かっこいい。ふわふわのかわいい男の子がこんなに甘やかしてもくれる男に成長したら、そりゃ惚れてまうやろ。
by ツッコミ担当- 0
無料分まで読みました。
年下幼馴染との恋愛って定番ですけど、やっぱりいいですねー。
年下攻め好きです。by y-ch- 0
どっちも一途で可愛いです。年上受けのあっちゃんは年上なりにかなり悩むようですが、結局はラブラブに落ち着くようでよかったです。ヒナタくんの強引なところもあっちゃんにはお似合いのようですね。
by 003000030- 0
お話しや設定は好みだったけど、イラストが表紙と違って無理でした。
表紙から、もっと、細い線をイメージしてしまい、けっこう、ごつかったです。
好みじゃないので、無理でした。
ごめんなさいby 毎日楽しくよんでます- 0
年の差幼なじみカップル。
年上あっちゃんが攻めかとおもいきや受けなのが意外性があって良いです。
攻めのあっちゃん大好きな感じも可愛いくてなんかホッコリ要素もあって楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0