みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとってもキレイです。
    交通事故で一年留年しちゃうヒロイン。
    久しぶりの高校で出会ったのは一年前はドキドキしなかった男の子。
    こんな出会いもあるんだなーと思わせてくれる作品でした。

めっちゃきゅんきゅんなんですけどー!事故で一年留年したけど偶然また再会した年下の人に会うって!運命だよ!続きが気になります

by さち6

ストレート

もみじチャンの変わり様が良かったドンドン可愛くなっていく。蛍斗クンのまっすぐな思いとか、言葉にキュンキュンさせてもらいました。

人生をラッキーに

事故しちゃったことでもう一度学校生活をやり直すことになったけど、そのおかげで素敵な彼にまた出会えるなんて素敵なことじゃん。

可愛いお話しで、ほっこりしました🥰
    辛い事故だったけど、もう一度高校1年生をやり直しできて素敵な優しい彼氏と友達と先生と…
    良いねえ🥰🥰🥰

好き

絵好き。片思いしてくれててありがとう。もー彼の一途な思いが素直に溢れ出して来てたまらない。初恋がこんなにステキだなんて羨ましいー!

年下彼氏♡

まだ読んでる途中ですが、年下の男の子にストレートに気持ちをぶつけられる主人公が羨ましい♡
    絵も可愛くて好きです!
    キュンキュンさせてもらいます。

試し読み

留年のきっかけ?が事故って、留年するほども休まないといけないなんて、後遺症残るレベルでは。とか考えてしまってあんまり話が入ってこない医療従事者。

かわいい

主役の2人がとにかくかわいい。
    今どきそんなに純粋な高校生がいるのかってくらいかわいい(笑)
    順調にラブラブしてもらいたい。

とてもキュンキュンできて邪魔者もいなくて純粋な恋愛物語でとてもよかったと思いますが、もうちょっと続きが読みたかったです。終わり方がちょっと残念でした。