みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いまのとこ
まだ2話しか読んでいませんが、この先どちらかは応援したくなる主人公たちなのかな?と思いきや…他の方のレビューで続きを読む気なくしました笑
by ああああああ123456- 0
ぶっ飛んでます
話の内容がぶっ飛んでます。女と女の戦いです。容姿が違えど考えてることが似ている二人ですがどちらも幸せそうじゃない…
by 牛乳コヒ- 0
気になる作品から
作者の違う作品を読み、他の作品も気になり無料なので、読ましていただきました。 こっちの内容が、得意なのかな?無料分読んで続きがきになるのであれば、購入したい
by れいむさん- 0
よくあるやつ
宗教的なのにハマって高い水やらなんやら買う可愛くない女と整形しまくって男媚びる女の詰め合わせって感じ
by ちゅるるてゃん- 0
女の戦い
女性の好きなキーワードの中で繰り広げられる戦い。個性的な2人は下世話で引き込まれます。どんどん読みたくなる。
by ゆきゆきぽん- 0
あー
かなり整形かぁーやばいなー
プチじゃないのはねーやはり厳しい。知ってるうえでやるならいいけど知らずは詐欺とかいう男の方もいるしね!by あいか058- 0
なんだか面白そうですよね。あやしい三人がいて、とくに先生が一番胡散臭いですねーまだ少ししか読んでないですがこの人は善なのか悪なのかとてもきになりますね。
by ahj**-%- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
性格悪いブスと美人で美ボディーだけどマウンティングする性格ブスの小競り合いを見て、なんだかお腹いっぱいになってしまいました。by はる たん- 0
どちらの女の子も性格悪すぎて笑える!でも見てたら気になり次を読んでしまう!結局、整形で手に入れた顔だし!
by シモジョウ- 0
んーいまいちてん
なんとなく現実を映し出そうとしてるんだろうけど…面白くないストーリーで途中でやめました。絵もキライでした、すみません。
by m-ma- 0