みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

画が好み

設定は面白いけど唐突な展開に??となることも。無料期間が延びてくれて、なんとかそれぞれの気持ちがわかるまで読めて良かった(笑)主人公と旦那様は純粋で好きです。

なんか微妙…。悪くは無いけど、いちいち設定に無理を感じる。タイトルのイメージとストーリーも思っていたのと違うし。無料話分で終了かな。

なんか生きてるよーな気はしてたよ、、、
    やっぱりねと!

お互い1番良いと思えるよーな決断がいいよ!

可愛いい

絵が可愛いいです〜どうなるのかなぁ〜と楽しみにしています。ちょっとドキドキしています。暫く読んでいきます。

^^

初めはよくわからんかったけどだんだん楽しいと思いました。ただ、歪んだ愛とゆうか…めんどくさい女の人は苦手。

初恋は実らなかったけど、偽装のような夫婦のスタートだったけど、愛し愛される夫婦になってよかった。話は色々複雑でしたね

お兄さんが素敵な人で良かった!!
    落花さんも蓮実さんもヒロインもお兄さんも、みんな辛い思いをした人たち。みんなまるっと幸せになってほしい!!

まだ途中だけど

想い人がなくなって、そのお兄さんに嫁いで大切にされるヒロインが、想い人が実は生きていたという現実に直面してどんな風な決断をするのか、見ていきたいです。

兄弟どちらを選ぶか

これまでの思いが勝つか、新しい顔そっくりだが、人間味が勝つか。間に挟まれた主人公がとてつもなく可哀想。どちらを選んでも幸せになれる気がしない。

三角四角関係?

関東大震災が起こった時期の話ですかね。今の私には想像できない過酷な時代だったのだろうと思います。
    それぞれが彼彼女のため…と身を引こうとする、もっと正直になって悪いと思うならごめんなさいといえばいいのに〜と思ってしまった。無料分で終わるかな。
    最後は丸く収まりそうな感じなので。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,095件