みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっとびっくりな始まりでした。奉公先で酷い扱いを受けていたところから、10年前から慕っていた、心の支えにしてきた落花が嫁にもらう!と救い出してくれた!と思ったら、双子の兄の楽禍だった。しかも愛しの落花は死んでいると!
自分のせいで死なせてしまった責任から椿を幸せにすると決めた楽禍の、椿への本当の想いは隠したまま、、。とにかくそこが切ないなぁと。生きてる二人が幸せになってほしいんだけど、どうやらまだまだ波乱が?!by いこか☆-
偶然ギフト券が当たって読んでみたら思ったよりもずっと面白い
無料購読も結構あるから読んでみてもそんはないよえby らい♡-
身代わり的な感じなのに、一緒に居るとどんどん好きになって行くのは普通だと思う。だって優しいんだもん。幸せになって欲しい。
by ほしのひかり-
最初は
酷い話だなぁと思って読んでいましたがとても涙なしでは読めない漫画ですがお互いに徐々に寄り添い会えたらいいなと思ってます。
by さびと-
まだ途中…
無料分で少しずつ読んでいるのでまだ途中までですが、初恋の男の子が成り上がって迎えに来てくれたと思ったら、実は初恋の人の双子の兄で初恋の人は兄のせいで亡くなった…という、大事な人を無くした2人のラブストーリーのようです。きっとこの2人が想いあっていくんだろうけど、どんな恋になっていくか楽しみです(*´艸`)
by miu-r-
なかなか
最初はありきたりな始まり方かなぁと思ったけど、読んでいくうちにそんな展開になるのかと思うところもあって面白い!
by サワゴン太郎-
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読んでます。絵がきれいですごく読みやすいです。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
これは切ない。
やっと出会えたと思ったら兄弟とはいえ別な人。
ふたりが想い合ってもきっと罪悪感からすれ違ったりするんだろうな。by kotonennen-
くっついてくれたら嬉しいな
双子の兄弟のお兄さんと結婚ということだけれど、2人のいい所はまた別にあるという考えで弟を見てあげて欲しいなと思います
by 佐藤聖-
もぉどっちがどっちでもいいくらいじゃないかなぁ、、切ない思いを胸に、、いつまで生きていくのかな?ほんと辛いけど、だからこそ幸せになってほしい。
by ク ミン-