みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

蓮美さん、振り回さないで!
落花は蓮美を、樂禍は椿を本当に思ってるのだから、ややこしくしなくて良くね⁉️
ややこしくしてるのは蓮美、あんただよ。by まぁわんわん-
無料分を読み進めてるところです。椿と楽カの間にトキメキが生まれてきて今後楽しみなところなのですが、やはり、楽カと落花の間に何があったのかが気になって仕方ない!
by 三兄弟かーちゃん-
一体どうするの?
17話まで読みました。ヒーローがまさかの双子。騙されて嫁いでしまったヒロイン椿。
初めは椿の気持ちと同じく私も「何で嘘つくん💢最初から言ってくれたらいいじゃん‼️」と思ったけど、ヒーローの誠実な対応と振る舞い、椿への愛情を感じて、「仕方ない、許してやるか」と思えるようになったところに、死んだとされているヒーローの片割れ(元々椿と結婚するって言ってた方)登場。
え~~~っ…て感じ。
椿も籍を入れてしまった夫の方に心を寄せ始めているところにこの展開かよ~( ´~`)
どうすんのこれ。気持ちがついていけない。
↑と、うまいこと作者の策略にやられる私(笑)
ホントにどうするんでしょう。
弟の方には悪いが、兄とくっついてくれって個人的に思ってます。だって、今更~?と思ってしまう。椿を翻弄させないで欲しい。
これもまた作者の策略か‼️(笑)by すーーざん-
よくわからない
よくわからないが、読んでしまう。お互いに相手を気遣い、やさしい主人公たち。みんなが幸せになってほしいなぁ。
by なっとまん-
死んでると思ったら生きてる弟、弟の代わりに生きてきた兄めっちゃ可哀想。てか困惑しすぎる内容すぎる。
by Yuuuurii-
ん~
最初は面白いかもと思ったけど、なんか無理矢理感があって今後の展開次第で課金するか考えようと思います。
by ブナ2-
読んでいくうちに
読んでいくうちに意外な(?)展開、ただそうこなくっちゃって感じでそこから急激に面白くなってきました。続きを購入するかどうかは無料分を読み終わった時点で考えたいと思います。
by ぷう123-
10年前の約束を果たそうと努力してきた人と待ってた人。そして、その約束を亡き弟の為になりすまして果たそうとした兄。時間がずっと止まってたけど、会ってから気持ちも動いて行く。切ない気持ちやそこまで強く思っていられるのが、純恋愛?とも思ってしまう。
by ヒロイリ-
初恋
初恋相手の兄に好かれて嬉しいよねでも体裁的には結婚はしないほうがいいのでは二人だけの秘密の恋愛のほうがいいのかな
by 美優ちゃん-
そんな名前
兄弟、同音異義語で名前をつけることなんて、普通ないでしょう。楽花と楽禍、禍なんて、名前につけちゃダメでしょう。
by わいんG-