【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(36ページ目)
テンポ良し、もう少し甘々希望。
他のレビューから読み始め、テンポ良くって課金も弾んでしまいました♡
椿と落花のお話だったのに、メインを咲夜と蓮美の影のあるドラマティックな2人に持っていかれた感があり、構成としては、少しモヤモヤが残ります。ラストは椿と落花を甘々で盛り上げて欲しかったです。
他のレビューの方もよく挙げていますが、タイトルは違う方が良いです。
読みすすめるまで旦那さんは実兄?とか思ってしまいました。日本語通りですが、匂わせみたいにみえますね。by 東風吹かば- 2
最初の出会いが素敵でしたね。でも、こんな事実があったなんて驚きでした。でも最後はハッピーで後味が良いお話でした!
by 山頂コード- 0
椿の花は禍に落ちやがて開花する
椿ちゃんが落花さんを想い続け、苦しみながらも自分を大切にしてれる愛情に心引かれていくところが素敵です。
by ユメミタイダ- 0
15話まで読んでほしい!切ない切ない切な
とりあえず15話まで読みました!
その15話で驚きの展開だった…あれ絶対あの人ですよね辛い
亡くなった弟の代わりとしての義務的な結婚だったのに惚れてしまって…なベタ展開だけでは終わらないです!たぶん!w
落花さんを死なせてしまった責任で椿ちゃんと結婚した楽禍さん
でも結局椿ちゃんをだんだん好きになっていく
いい子だもんね、そりゃ惚れるよ
でも辛いのが、椿ちゃんがまだ落花さんを好きなこと
顔が同じ分、二人の違いがきっと目立つしわかりやすいんだろう(10年前に1週間共に過ごしただけなので記憶も薄れていそうだけど…という邪推は捨てる)
でもお互いに惹かれ合っていく展開が切なくも素敵です
楽花はいいけど楽禍って…普通名前にワザワイなんて付けるかね?社会的に抹消されることが決まってたとかかな?と勘繰ってしまうような名前
もしやワザワイを楽に越えるとか楽しさに変えるとかそういう意味かな?深読みしすぎでしょうか
からの15話です!
もう楽禍さん贔屓の私は続き読むのが辛いです
ちょうどポイント無くなったので読めませんが…貯まったら続き頑張って読みますby mememeeeee- 6
無料分まで読みました。ラクカが椿を好きになるのが早かったけど、気持ちがダダ漏れで可愛らしいです。36話で完結なので少しずつでも読み進めたいです。
by tks3- 0
うん
切ないね〜。死んだ弟が果たすはずだったヒロインとの結婚を兄が引き継ぐという。なまじ見た目も似ているからやっかい。
by フローラルグリーン- 0
どきどき切ない
お互いの想う心と亡き夫を慕う思いからすれ違う2人にドキドキしています、そしてまさかの、、!!?と課金した先の驚きがまた切なくドキッとさせられました!楽しく読ませてもらっています。
by しおしおしおお- 0
騙されて結婚したけど。。だんだん自分の気持ちが変わっていくのがわかる。とても、かわいいお話です。
by ショーチャン- 0
うーん…
無料分を読ませていただいた。
どんな時間を過ごしたのかわからないけど、子供の頃に一週間一緒にいた人を10年も一途に想えるってところでピンとこなかった。
生活の基盤のしっかりしたイケメンが、底辺生活から助け出してくれたんだから純粋に感謝しろよと思ってしまった。by ここP- 0
無料だけ読みましたが、話の主旨がいまいちわからず、違う人の嫁になったことを壮大にずっと嘆いている話かな。
by 歩珠- 0