【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(25ページ目)
人違いの出会い
ひとちがいだけど、こんなにも幸せな気持ちになれるのはふたりとも心根が優しくてキレイだからだと思います。
by むにぅ〜- 0
ヒロインを可哀想な設定にする漫画が多く、他の作品と並べると埋もれてしまう。
ヒロイン、弱そうに見えても芯のある人物像にしたら展開に見栄えがあったかも。by 花嵐- 2
全て読み切りました。
最初はもやもやしましたが、最後はみんなハッピーエンドで終わり、すっきりした気持ちになりました!by ちょうめい- 0
待っていた人だと思っていたけど、なにか違うと気づいてしまった椿。
大好きだったお兄さんということがわかって、取り乱したりもしたけど、最後はきっと好きになるんだろうなと思いながら読み進めています。課金するかはわかりませんが、好きな作品です。by テディ24- 0
純粋なふたり
みんな、自分以外の人を思い合って美しい
そんな、いい人たちが幸せになればいいな
絵もきれいby あこりん🐕- 0
素晴らしい😆
初恋人は居ないけどお兄さんと幸せになってもらいたいです。
弟さんも思っていますよ。これからの2人の物語が
どうなっていくのか楽しみです。by えちさ- 0
切ない
いろんな意味で切ないな…
初恋の相手に迎えてもらって…でも違和感があって…
初恋の相手ではないとわかって…でも惹かれているのでしょうか…by こみほちゃん- 0
まだ途中までしか読んでないんですが、何か読後感が悪いです…。ストーリーの設定だから仕方ないのかもしれませんが、ヒロインに全然感情移入出来ないし全体的に暗く感じました。
by しまる- 0
んん?
何だか複雑な事情…取り敢えずみんな自己犠牲が過ぎるな。早くお互いをちゃんと好きになったら良いのにな。
by めちゃわかば- 2
まだ読み進めている途中ですが面白いです。
落花さんと椿再開が早すぎと思っていたら実は落花さんではなくお兄さんで。
その後もまだ波乱がありそうですね。最後か読めないので楽しみです。by かえかお- 0