みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

純粋なお話でした。実際、ラクカがラッカを殺したわけではなく、あんなに優しいラクカなら、そりゃ椿も好きになるよ。使用人にも好かれてるし… いい終わり方でした。
by みかなんで?-
まあまあ
ゆるっと読みたい時におすすめします。
特別に盛り上がるシーンはあまり感じられなかったですが、癒し系かと思います。by ダダリオ-
無料分、読みました。初恋の人と再開して結婚したと思ってたら、双子の兄だとは。しかも、初恋の人は死んでるとか。なぞだらけですが、続きが気になります!
by ミッちー-
なんだか、みんなが一方通行な感じで苦しいです。早く2人が落花さんのことを含めてハッピーになってほしいです。
by さほりょ-
それぞれ相手を思いやる気持ちがあふれていて、切なさもありつつ優しい気持ちになりました。幸せになってほしいな~と思いました。
by ネギ太朗-
絵の構図
が時々分かりにくい。想い人では無い人と結婚したが上手くいくと信じているよ!
主人公の女の子がそこまで感情移入出来ない…by MAGICTOCCA-
絵が好きで何気なく読み始めましたが、この先どうなるのか気になります。まだ全部読めてませんが…ポイント付与待ちです
by 洗濯大好き!-
まっすぐな
ただひとつの望み。心の支えは大きな力を持ってる。揺るぎない信念、人を変える力を持つ。誰かのために。自分の為の
by さなりょ-
こんな展開ないよね。素敵だな。これからふたりはどうなっていくのかなすごく気になって読んでいます。楽しみ
by ふじねえ-
最初は、分かりにくい話だと思ったけれど、今生きている人同士、幸せになったら良いのになと思う。お互いに気持ちもあるのだし。
by ねてててん-