みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰がヒロインなのかわからない展開でした。そして初恋の相手がなんだかいい加減な人に思えて残念な感じになりました。
by ダメ恋はまる-
う~ん
無料分を読んでいて、最初からあまり好みのストーリー展開ではありませんでした。絵はきれいで読みやすいと思いますが、ストーリーは好みが分かれるのではないかと思います。
by 羊を飼うもの-
無料分を読みましたが、なんというかさらーーっと読んで「なんだかなぁ」という感想でした。
あまり課金してまでは読もうと思えないかな。by ねぐこ-
登場人物の好き嫌いが分かれそう
酷い境遇にあったヒロインを初恋相手が約束通り迎えに来てくれて結婚する。
しかし彼は双子の兄で本人は亡くなっていることを知る。
そして初恋相手の死を乗り越えかけたところでまさかの本人登場(しかも謎の女連れ)。
さぁ結婚しようと熱烈に迫ってくる。
なんというか…兄弟そろって勝手ですよね💦結果論ですけど。椿の気持ちをまず確認しないなんて。
ヒーローとしてはどうなんでしょう?
椿の方はおどおどと迷っていることが多くてしっかりしたら〜と言いたくなることが多々ありまして。
時代的な背景でしょうか?
同時代ならなんとかさんが通るのヒロインのような元気で自分を強く持っているキャラが好きなんです。椿が好みのキャラに変化していけば続けて読むと思います。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
絵は綺麗だけど
主人公の椿の態度を見てるとイライラします。そんな亡くなった人を思い続けららないだろうし、いい加減素直にならないと!
by BOKIちゃん-
登場人物それぞれは個性があって魅力的なのだが…何と言うか大変失礼ながら画力が未熟というか。特に身体の描かれ方に違和感が大きくて、話に集中できなくて残念。
by mmmiiimm-
う〜む??
タイトルが気になったので無料版を読みました。迎えにきてくれて結婚したと思ったら、兄弟といえど別人とは。。死んだ原因はあとからわかるのかな?庇ったとか?でも、お兄さんのほうもお互い、少しずつ思い合えるようになり、ハッピーエンドになるといいなと思います。
by 森林浴とマイナスイオン-
何故同じ顔
題名から何となく読み始めたら まさかの兄が双子でおんなじ顔とは…💦私的には別顔の方がいいのですが 双子だと分かりにくい
by 春らんまん、-
相手が兄だなんて
無料で読んでたら、椿ちゃんの気持ちがわかるな~って、思ってしまって。
椿ちゃん、幸せになってほしいな~。by きみ母ちゃん-
どんな裏事情があるのかわかりませんが…
まだ無料分の途中なんですが、ヒロインに感情移入できないです。
兄が自分のせいで弟がって言ってるから何かあるんだろうけど、
初恋の本人ではなく兄ってわかった時点で、何とか逃げようと
するのを愛を持って振り向かせる…とかのほうがまだ理解できる。
ヒロインが中途半端で、続きに興味が持てませんでした。by nagonta-