みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お話の内容が私には難しく、最初はさほど思い入れが無かったのですが、読み進める内に分かって来たら、次が気になる作品になりました
良い結果で終われて良かったですby ねこ108-
落花さんとの約束に縛られて、本当の愛を取り違えるのでは…とドキドキしたけど、楽禍さんへの想いに気づいて良かった。
by マロンぐらっせ-
きになる
最初複雑すぎたけれど、すごい好きなお話になりそうです。絵も割と好きです。ポイント使ってコツコツ読んでいきます
by ファイナル07-
まだ15話ですが、どういう事〜?ってなってます。続きが気になります。やっと2人の距離が縮まりかけて来て前を向いて歩いていけそうだったのに。
by buuta-
双子の兄妹
そっくりだと区別つかないけど、なんか性格まで似てくると厄介だよ。でも成長とともに違うようになるし、好きな人だとまた違うんだろうなって思いながら読んでます
by WATATOMO-
無料分が沢山あったので試し読みでした。結構複雑なストーリーで切ないお話に入り込みどんどん回を重ねていくのですが…
記憶を失っていた落花が蓮実を椿と間違えるのは仕方ないとして、蓮実はそこで人違いだと拒否しなければいけないよね〜落花の記憶が戻ったときに正義を見せても遅い!自己満しかない!
まだ途中ですが、最初は絵の感じが苦手でした。でもストーリーは気になります。無料分が終わったら購入は考えますね。by uさぎ。-
絵はキレイで見やすいです。
双子だけど、名前もう少しどうにかならなかったかなー。
なんか分かりにくい。by machaaan-
何があったのかな、、
無料分一気に読んでしまいました。
よくある双子の兄弟が、って話ですが、もう少しストーリーがありそうなので続きが気になります。by a.k7-
どーなの?
始まりが、すごくかわいそうな感じで切なくなったけど、でも身代わりで始まった話でも、結果は、みんな幸せになったので本当に良かったです。
by daji-
絵がとってもキレイです。
双子の弟と将来の約束をしていたけど、
兄と結婚。ヒロインは違和感しかなかったけど、時がたつにつれて♡by トシアキ358-