みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

なんだかな

チャラ男に見栄を張っちゃって、お世話になっていた知り合いのお姉さんをセフレ交換に引っ張り出す??
    意味がわかりません。
    あちらの国ならよくあることなのかしら?

絵がきれいですが、ストーリーが入っていかないのと、男は野暮ったい格好なのに女の子がいちいちセクシーな服なのは、女の子はそういう子なの??
    無料で読める範囲で見るとします。

わかんないだよなー

あちらの国では こーゆー話が好きなんですか? 憧れるのは分かるけど、アジア系の体じゃ無いよね。 漫画だからいいけど、引いてしまう。ストーリーもイマイチ分からず 無料分で終了予定。
    フルカラーで絵はエロいから 嫌いじゃ無いけど とにかく ストーリー!内容をもっと充実させてほしい。絵は、いい。 内容を!

そもそも

…という話をここでしては、と思いつつ。見栄をはることは場合によっては大事だけど、ゆくゆくの自分の器を考えたら、自慢たらたらの友達は切っていくべき(笑)

無料分読みましたが、続きはもういいかなという感じです。女性側の気持ちがかかれてないので、女性がどう思ってるのか、そんな扱いされてていいの?と思ってしまいました。お姉さんとやりたいと言いながらかなちゃんは渡さないとか自分勝手やなと思いましたが人間そんなもんなんかなとも思ったり。

幼なじみのセクシーなお姉さんと同居という設定が不自然すぎて読み進められませんでした。
    ストーリー重視の作品ではないとはいえ、登場人物もこんな奴いるか?という感じだし、もうちょっとリアリティがないと読む気になれません。

ちょっといやらしいかな。

ちょっと描写がいやらしすぎて、あんま好きではないです。
    でもなぜか引き込まれます。
    絵自体がキレイなので読んでいても飽きません。
    主人公の男の子の顔はいいのですが、友達の顔がいやらしすぎる目付きで嫌いな顔です。
    主人公の顔は可愛いので許せます。

どゆこと?

何で女の子はいつもでもどこでもセクシーな格好なのかしら?あ、そういえばよくネットショッピングで売ってるスーツでもワンピでもピタピタセクシーなのが多いよね。そういう文化なのかな。のわりに男はムキムキボディ以外なんかダサいのよね。

無料分まで。

無料になっていた、12話まで読みました。
    主人公、ミエを張って、姉の友人を巻き込んだり。友人のセフレにも手を出し、嫉妬したりと、やりたい放題だなーと。エロいのはエロいが、、男性向けですね、これは。感情移入しがたく、これ以上は読む気ないです。

綺麗だけど…

すごく韓国っぽい絵ですね。すごく綺麗ですが、体のバランスが苦手なのと、服がぱっつんぱっつんでパンツで歩いてるの?って感じでちょっと笑えました笑
    綺麗すぎるからか、エロさもそれほど感じませんでした。

うーん…

中身がないような
    男性の欲望が描かれてる?

女性が顔は可愛く描かれてますが、余りにもボディーが、、、
    私個人的には好きではないなぁー
    この手の漫画の女性は大体こんな感じかー‥と、諦めてます
    無料分だけかな、読むのは!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全256件