【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(5ページ目)

なんか

関係性がよくわからんなってきたけど、絵がキレイ、主人公勘違いの突っ走り気味で、ちょっと心配。。ゆきさん振り回されそう

絵はムチムチしてて妖艶さがありました、だけど男の方があんまりいけてなくてかっこよくない。なんか思春期のサルみたい

ねーちゃん

ねーちゃんの同級生やらしく見てしたくなるストーリーかな。
    まだ途中だからかなり展開が気になりました。

女の子がかわいい!

そしてモデルか?!全身整形か?!と思うほどのいい身体!フルカラーなのですいすい読めます。セフレ交換?てセフレですらないのに?!

女の子が可愛い

絵が可愛くてお気に入りの作品です。個人的には前半のストーリーの方が面白いと思いますが今後の展開が楽しみです。

理想の展開ではある

男性ならこんな展開あったらいいなとは思う。ただ少し女性側がチョロすぎる感じして物語的にはどーなんだろと。エロが見たい方は好きかも。

何より

嘘から出た真実ってか?
    友達の挑発に乗り幼馴染みというか仲良くしてる年上の女性をセフレだと偽り友達に紹介してから妙に意識するようになったけどもしかしてもともとその女性に好意を抱いてたのかな?
    友達に紹介したこと後悔してるのか?

男性向けの漫画ですね。知ってて読んだのは確かですが、凄い展開だなぁと。まだ途中だし、男性の希望をつめた感じなんだと思いますが、自分の欲望のために他の女性を差し出すって酷い裏切りですよね。ちゃんと説明しないで連れていって友達に渡してしまうなんて犯罪の片棒を担ぎつつ自分の欲望を正当化、男性読者はドキドキワクワク、なわけですね。女性からすると連れていった姉の友達

主人公は結局いいとこ取りで、どちらかの女性と付き合う事は考えて無さそう。欲求のままに行動してる所が、女性から見たら共感出来ない。

なんじゃこりゃ

男性も女性も、それなりにピンピン性欲ありますからねー。
    いくら幼馴染のお姉さんでも、男女で同居ってできるのかな!?

by MOMOん