みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめっちゃキレイです

絵がとてもキレイなフルカラーで読みごたえあります。男性目線な作品なので個人的に話はあまり好みではありませんが、とにかく描写が美しいのでそこは評価したいなと思います。男性の妄想炸裂なので好きな方は好きなのだと思います。

ストーリー重視する方は苦手だと思います。また主人公が普通すぎるのに対して、女の子はエロいのでその差にも違和感をかんじてしまうかもしれません。ただただ、女の子の描写やエロさだけで読む分ではいいかもしれないです。あくまでも個人的な意見ですが。

セフレ

大学生になったから、セフレってのが、よくわからない。。。
    セフレじゃなくて、彼女で良く無い?
    そんな感じでなHで気持ちいいのかしら?
    しかも、友達交換してH出来ると思っている事が、凄い。
    さあ、交換した子とH出来るのか?楽しみです。

綺麗なお姉さんは好きですか…はい。

友達の挑発で、彼女いる!とか言うのは子供過ぎる(笑)そして男女4人で相手の交換など話が強引でしょう…悪い友達の誘いは断りなさい。でもお姉さんも、男として見てくれるようになって、少し前進!早く大人になれよ。

この作者さん基本エロいんだけど、毎回なぜか?男的に良い感じの流れにしてるところが微妙。
    お尻叩かれたらスイッチ入るとか、パブロフとか言ってるけど、実際それやったら犯罪だからって流れが多いのが気になる。
    勘違いする人間が出ないと良いけど

いまいち。

韓国のマンガかと思うと環境や価値観が違うんだろうしな、なんて思ってしまってなかなか入り込めません…女性はめっちゃグラマーで脚もキレイでスタイル良いんですけど、なんか顔が好みではないんですよね。課金してまで読むかは悩む所です。

遊び?真剣?何?

男女の関係が進んで行くお話でしょうが、今のところ男性は二人。女性は姉を入れて三人かな。カップルの進展が、愛なのか遊びなのか?ラストはどこを目指してる⁉️ボチボチ無料分読んだら素敵な最後が見えてくることを期待してます。

女の子の顔が可愛いし、体型も、とにかく理想的過ぎて、読みながら羨ましく思っています。でも話の内容は、女の子に対して失礼かな。しかも、セフレじゃない、気になるお姉さんをそういう場所に連れていくなんて、男の子何なの?とイライラしました。

絵も綺麗で、艶っぽい!
    ただ、主人公が自分の見栄のために、大切な人を友だちにあげるなんて、信じられない。
    そして、お前はするのかよ!
    と。
    実際にこんなことあるんだろうか…
    でも、二人の関係が気になります。
    女子目線だと、悲しいわ。

まあまあ

Hなだけでなく、心の変化も分かり面白かったー ドラマになりそうな物語だけど一度読むと読み返して読む事はなさそうかなー絵が綺麗で一気に読みやすい。今時そうであり得ない展開かなー読んで損なしだけどめちゃくちゃおススメって事もない