【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(27ページ目)

なんか男の理想だけの世界観が強すぎる。出てくる女の子はあり得ないくらいの体の持ち主だしなんで尻を叩けばセフレになれるの?出てくる男もキモい。
いやいや
いくら仲良しだからって、姉の友だちをセフレだってウソついて自分の友だちに紹介するとかアカンでしょ(笑)
で、お互いセフレ交換しといて、ホントにヤッたのか??とか……
絵は好きです。
こんなおっぱいになりたいー!by 匿名希望-
リアルな絵で見てるだけで興奮もの!!さいしょは姉の友達なだけでなんの意識すらなく普通に接していた弟。だがなんだか他の男にとられてしまうと嫉妬の気持ちが、、早く結ばれてほしいなぁ♡
由紀さんといいかんじだけど、このままだと発展しないよね~💨セフレ交換っていいキッカケかもね😁ほんとは違うけど~💨
ありがちなストーリー
若い頃って自分の欲望に勝てない。
魅力的な相手がいればそれは尚更のこと。
若くて蒼い時間をたくさん過ごしていい男になれ!by くもりのちあめ-
無料なので読んでみました。
カラーてどうの⁈リアルすぎてエロさが半減すると思うのは、わたしだけかな⁈by 匿名希望-
セフレ交換って、男の願望を投影しただけの設定で、女の子達の格好も、ホットパンツ、ミニスカ、露出多めって現実味なさすぎ。欲望はよく分かりましたが、共感はできず、、、
絵はいいけど
若い男の浅はかな遊び。あと10年したら情けなく感じるだろうな。おろかだな、、。登場人物の女の子が爆すぎてびびる、、
by ももバナナ-
こんなことあるの?
私の身近にはないことだらけで、こんなことあるの???って、思いながら読み進めてますが、こんなことが実際にあるのかな?
by ぷくぷくもち-
面白いと思う
出てくる女の子の性癖が特殊で面白い。
身近にいたお姉さんが、他の人に取られそうになったら気になっちゃうのもわかります。
絵のタッチも綺麗で見やすいし、表情も面白いから好きです。
続きが気になるので無料が続く限り読みます!by 匿名希望-