みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がきれい
男の主人公がもうほんっとに最低すぎて、女性陣が気の毒。女性陣はみんな素敵です。ただ絵は凄くきれいで読みやすいです。
by あさちす- 0
素晴らしき
この本は素晴らしきものでした。なぜならとても素晴らしきだったからです。ぜひ読んでみてください。とても素晴らしきです。
by えぐい- 0
エロいけど…
幼なじみとのセフレが成立して行くパターンの内容ですね…見応えは、ありますね今後のストーリーに注目したい作品です。
by 匿名希望11- 0
そういうマンガだからか、女性目線からするとかなり肉欲的にラインを描いているなぁと思いながら読みました。綺麗な絵だと思います。
by ちっちきちーのすけ- 0
噂とセフレ
初めて携帯コミック読み始めました 最初はたいしたことないと思っていましたが 面白くハマりすぎて毎日読んでいます
by まさやりん- 0
なんだこの話。好きな人をセフレと呼んでしまうのもどうかと思うけど、それでのこのこ付いていく先輩女子もどうなんだ?
by 漫画は絵で選ぶ- 0
カラーで絵もキレイで読みやすいです。
女の子も可愛い。スタイル抜群。
下着かみえそうなくらいのミニスカートby 炭酸とあんこ- 0
男性向け
のエロですね。
とにかく主人公の男が気がきかないとゆうか、ヤることしか考えていないです。
割り切ってしまえばエロさ目的で読むならいいかもしれないですby みゅんみゅー- 0
絵は可愛い
絵は可愛いしエロシーンも良いけど、男の願望そのものって感じの内容。実際はこんな男に女は靡かないしそんな簡単にサフラになれるものではない。
by みどりママちゃん- 0
絵が綺麗でカラーだし読んでみました。内容はうーんこんなことあるかなぁ?ちょっとそんなに簡単にはそうならないよー(>_<)
by machicomi- 0