みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんか
割と内容も絵も平均的ではあるものの、なんか後を引くというか続きが気になってしまう不思議な作品
無料の内は全部見ます!by ナイツオブラウンド- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なんで見たくなります!男性向けだけど女性も見やすい?エロさはありますが話も面白いかと思います!
by くりすま- 0
この嘘はいかん
まだ途中なので、この女の人と男の子のお友達がどうなったかわかんないけど、そんなに木になるならあんな嘘言うな!でも自分はちゃっかりすることして更にダメダメ、自分の気持ちに気づいたときには時既に遅しかもね
by Mary Q- 0
とても素晴らしい作品だなと思いました。これからもこう言った作品がたくさんでてきてくれるとうれしいです。
by とぅーと- 0
絵が綺麗
この種類の作品は絵が綺麗で好みなので結構観させていただいてます。が、どれも結構エロいです。この作品はどちらかというと、男性向けなのかと思わせられる内容でした。
by ひまわりのたねたね- 0
絵は綺麗です。内容は読んでいて、やっぱりこの手の話かとがっかり、無料までしか読んでませんが主人公が気持ち悪くてクズですね。
by わるわるがき- 0
男性むけ
ヒロインのスタイルといい、スタイルといい、男性は喜ぶかなと。女性はどうだろう?ストーリーも中学生男子のよう
by モモンガのたまご- 0
んー。続き気になるけど、女性側から考えたら勘弁してくれって感じの話ですね。勝手に見栄張ってんじゃねえよ、と。
by 御朱印- 0
他の方も書いてますが、、男性目線の話ですね。都合良すぎです。基本セフレなんて、男性から都合のいい女って感じなので、、
by えりーなん- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話も多くてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0