みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは、自分的にはあまり読まない内容です。好き嫌いは分かれる漫画だと思います。
by ハム谷園-
まぁまぁ
絵は可愛いんだけど、まぁまぁ流すような感じでスクロールしています。
先を購入するかはまだ未定です。
可もなく不可もなし。-
うん、男子大学生の頭の中を作品化しましたって感じ笑
体がリアルじゃないのもだし、相談なしにあんなんされたら…ねえ?笑
私には合わなかったかなby ことこーと-
無料分の8話まで読みました。
男性マンガをあまり読んだことが無かったので…女性向きのマンガのストーリーがやっぱりいいかな…by カラーペン-
絵がキレイ
だけど、展開早くて、、うーん、、
お尻叩かれれば誰でもいいんかい!と思ってしまう軽さも気になる、若者の恋を描いてるからいいのか、、?軽いな。by さおり!-
あり得ないけど
好きて気になってる子がまさか友達とって自分もちゃっかりいいことしてるじゃん。自分は好きな事して相手が気になるとか自分勝手だろー
by こよかほゆ-
うーん。
男性向けかなと思いながらもよんでしまった。セフレとして、友達と交換なんて、男ってのは、構造が違うにしてもなにそれって感じ。その上、やっぱりすかだったかもって、かるすぎるー!
by ちょびのすけたろう-
ちょっとついていけない
表紙の女のコが魅力的にみえ、読んでみました。ちょっとついていけなかった。そんなに簡単にできちゃうの?って、抵抗がでました。
by ネロタン-
主人公が好きになれない。内容があまり好きではない。韓国の漫画かな。女の人がムチムチ過ぎるし。無料分だけ読みました。
by ラブリーソジュン-
どゆこと?
何で女の子はいつもでもどこでもセクシーな格好なのかしら?あ、そういえばよくネットショッピングで売ってるスーツでもワンピでもピタピタセクシーなのが多いよね。そういう文化なのかな。のわりに男はムキムキボディ以外なんかダサいのよね。
by ボルタ-