みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下の男の子ストーリーはよくありますが、かわいいだけじゃなくて押しの強い男の子が好きなので、とりあえずもうしばらく読んでみます。
by 匿名希望でやっております- 0
絵はとても綺麗です
主人公の女の人も綺麗だし
男の人もかっこよく描かれています
話の内容は目覚めたら隣に裸の男の人が
一緒に寝てるというよくあるパターンから
始まります、by とくめいさん__- 0
年下の部下に好きって言われたらドキドキしちゃいます。飲み会の席で言われたら本気かどうか疑ってしまうけど…もう少し読み続けて行きたいと思います。
by yu-sa12- 0
よくある話だけど
よくあるパターン…酔っ払って事件が起きて笑
朝何も覚えてなーいみたいな。
イケメンで仕事できて優しい人でよかったけど…
寝ているところ化粧まで落としてくれるなんて気もきく男子。by あおんゆ- 0
普通のエッチな恋愛ストーリー
全体的にはキレイ目な絵なんですけど、男の人のスタイルが昔の日本人体系の寸胴風なんで、カッコいいと言われてても全身を描かれてるのを見ると2枚目よりも3枚目に見えてしまって、ときめかないです。もう少しスタイルよく書いてほしいです。
by アーリ厶- 0
タイトル
タイトルを見て買いました。溺愛でいいと思います。かっこいい男の子と接する危害があることが羨ましいです
by ひかりん♡- 0
絵がすき!
お顔や体のラインなど、とても絵がキレイです!
見やすいし、読みやすいかなとおもいます。
少し主人公が消極的ですが、対象的に歳下くんが積極的なので、話の展開が気になります!by 紫陽花紫- 1
良いですねぇ
ワンナイトしてしまった会社のモテ後輩に告白されるも、イマイチ信じられないヒロインちゃん。なんて羨ましい設定なんでしょうねー。
絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。by 体操教室- 0
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく- 0
何が不満?
イケメンのモテる同僚にこんなに好かれて、嫌じゃないのに、距離を保とうとするのはなぜ?
素直に恋に落ちればいいのに。by パン大好き子- 0