みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好き
異世界ものはあまりに多いし、今となってはちょっと苦手になってましたが、こちらの作品の世界観は大好きです。絵も綺麗で見やすいし、読み進めていこうと思います。
by むいこす- 1
絵が綺麗で読みやすいです。伏瀬が全てつながっていて、興味深い作品です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
楽しい
精霊たちが、個性が強くて、可愛くて、楽しい!色恋沙汰に関係ないところが、いい!転生ものだけど、悲しくない。
by 花やしき- 0
どんどん面白くなってきた
ヒロインがやけに大人びて冷めているので最初はどうかな〜と思って見ていましたが、転生ものというのを忘れるほど普通に冒険物として面白いです。先が楽しみです。
by pp4- 0
面白いです
絵がきれいで主人公も面白くて好きです。ストーリーも独自で、ワクワクしながら読めます。続きが楽しみです。
by おかひ- 0
いいです。主人公サイコーです。
魔法なんてと思いながらもすごーく楽しんで読ませていただいてます。主人公達の魅力的なキャラクターに目が離せません。これからも楽しみにしています。
by あんころもち14- 0
無料分だけ
ひとまず無料分だけ読むつもりです。魔法だったり、精霊だったりと、好きなジャンルのはずですがあまり魅力を感じません。
これは結構はまったかもしれない。異世界でラッキーことたくさんな物はよく見るが、これはアンラッキーもちゃんとあり、見ごたえがある。
by ここためん- 0
なんだか女の子が元気があって前向きなのがいいです!読んでいて意味ない自信とか、パワーがもらえているような気がする。
by のっこりん- 0
精霊
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子が小さいぶん、ややドタバタコメディ寄りな感じです。退屈せず、まずまず楽しく読めます。
by ネコのみいこ- 0