【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    契約としてでもイケメンの先輩と結婚なんて、夢のような話。でも、有給取るのに結婚しないと取れない会社もどうなのか…と現実を見てしまいました

まぁまぁ

契約結婚なのか??
    これ絶対好きなやつじゃん!前から好きだったんでしょ〜!
    エッチシーンの絵はイマイチかな〜

仲良し先輩後輩が

職場の仲良し先輩後輩で、日頃からなんでもいい合えて、不意にカップルになり、ラブラブになり!なんか戦闘能力のある女子かわいい!

キュン

先輩めちゃくちゃかっこいい!!
    2人とも両思いなのがめちゃいい!!
    とんでもない有休だけどそれもなかなか!!

先輩

会社の先輩と後輩同士で仲良く、隣の席でいつも助けてもらったりしていた。ある日、過労で倒れて部屋に。そこで看病してもらい、結婚するかと言われ思わず契約結婚。

絵は可愛いと思います!!奥さんと言われてきゅんとしちゃう女の子も呼び続ける男性もよいです。よいですけどあまりピンと来ませんでした😅
    のため星3です🥲

by ハクs

すったもんだありますが…

タイトルの通り社畜カップルの2人なんですが、いろいろあります。
    ちょっと斜め上の非現実なこともありました。
    でもヒロインがかわいいから許す!!
    もどかしいけど、↑なので、ラストまでキュンときますよー

有休取れるから結婚とかちょっと設定が…。先輩がもともとヒロインを好きなのはなんとなく分かりますが、個人的には絵が幼い感じで、契約結婚ならもう少し大人の雰囲気がする絵が欲しかったです。

主人公が可愛い♡

絵もキレイで読みやすかった!
    先輩(彼氏からの旦那サマ♡)優しくてちゃんと気持ちを言葉にできて素敵です★
    タイトル通りの?ハッピーエンド良かった♡おめでとう!!

社畜同士

社畜同士が結婚した理由が…
    でも実は両思い同士だったというオチだけど、とにかく面白かった。
    先輩は理央のことずっと好きだったんだねー。見てるときの視線が優しい。
    恋愛マンガにありがちなライバルも蹴散らして、幸せつかんでよかったね。