【ネタバレあり】恋愛不足。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

他サイトで無料で読み続けてましたが後半はこちらで課金で一気読み。評価が低いですが、私は好きな内容とイラストでした。人間の汚い部分が現れる時の顔とかすごく上手でゆいぼん、最終的に超ハッピーでよかった❤️

もう、ひとみにイライラ…
    由衣、頑張れ〜と応援したくなる。
    将ぽん、由衣と幸せになってね。将ぽんは、由衣とひとみの人間としての違いを分かってるから安心できます。

毎回 楽しみ♪

絵も好きだし、由衣の周りに増えていく友達も好き♪
    リオン、男前だし…女子だけど(笑)
    友達を陥れ様とする、ひとみは大嫌い!!
    けど…由衣は …。
    由衣 応援団!としては、ハッピーエンドにして欲しい!
    それを期待して 今後も購入します♪

ん〰💦ドロドロしちゃってる💦嫌だな許せないっこういう嘘ばっかり言う悲劇のヒロインぶる子💦両想いになれたんだからいいじゃんね〰💦

親友??

20話まで読みました。主人公の親友?のひとみがひどい。親友と同じ人を好きになったのならそれはそれで仕方ないし、その相手から好かれたなら付き合う、付き合わないも本人の自由。でもそこまででしょ。親友も同じ人好きなのわかってて付き合うことにしたんだからそれ以上求めちゃだめでしょ。
    どこまで人に甘えてんだって思ったけど、それ以上に親友を好きな人にまで嘘ついて主人公を孤立させようとする。。。
    いやぁ。読んでいて胸が悪くなりました。
    主人公の母親の話もヘビーだし今のところ光が見えません。どうかひとみには天罰が下りますように。

ひとみに兎に角腹が立つけど面白いんだと思います。
    何でもかんでも自分が一番でないと多分気が済まないタイプなんでしょうね。将ぼんが由衣の事を好きなら将ぼんも気になるとか、じゃあイケメンの告白されて好きになったとか言ってんじゃない‼︎

焦ったい

主人公が焦ったい!!題名の通りな感じですね。家庭がごちゃごちゃして、素直になれないのもわかりますが、ずっと横にいて支えてくれて人に目を向けて幸せになってーと思いました

友達の好きな人に告白されるのキツイてわすよねー。自分も気になる人ならなおの事。今の気持ちに気づかいたのにってとこからの展開楽しみです。

親友は病んでいる子?

「美人」とか「可愛い」と会話の中にしきりに出てくるのですが、そんなふうに全然見えないので、絵は好みではないのですが、無料分は読み続けていました。
    「親友」の女の子が大嘘をかましているところで、無料20話が終ったのですが、課金してまで読むほどの魅力はないかなと思っています。
    どろどろな話も友達を傷つけまくる子が出てくる話もあまり好きではないのですが、この後の展開にまったく興味が湧かないわけではないので、少しポイントに余裕ができたら読むかもしれませんが、わざわざお金を払って不愉快になりたいとは思わないというのが、正直なところです。

うーむ

絵はキレイ。だけど、心の揺れや発言が、一貫性がない気がしてます。私だけかなぁ。リアリティーが少し足りない汗。