【ネタバレあり】恋愛不足。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この展開か
気になって読み始めました。
だんだん友達がおかしな方向にいってしまい、このドロドロがちょっと、苦手でした。by 陽日♪- 0
ドロドロ
無料分読みましたが、クセになる。爽やかそうで、ドロドロしてます!自分の好きな人が自分の友達を好きになるとか。友達も好きになっちゃうし、違う人は自分を好きだというし。
by すぬちゃんとわたし- 0
久々に読んでみたら
やっぱり面白かった!
将ぼんかっこいい!
髪が短いせいなのかな?
余計ひとみにイライラしちゃう(笑)by シンママ- 0
最後はハッピーエンドで良かったけど、ひとみのキャラがめちゃくちゃ怖すぎました。。
実際、女同士ってドロドロした気持ち隠しながら付き合ってる事もあると思うから現実味を感じてホラーでした。笑
でも本当にハッピーエンドで良かったー!by ネピネピ☆- 0
女友達が些細なところから自分を陥れようとする所がどんどん続きが気になって仕方なくなります。面白いですよ!是非読んで欲しいです。
by bamukero- 0
絵がかわいい
話の内容は絵とは裏腹にけっこうドロドロしていて、感情移入してしまう部分が多いです。女友達って一番こわいかも
by あーちゃん⭐- 0
由衣はいい子だったけど、ひとみを助けてあげすぎてモヤモヤ、ひとみがあり得ないほどイヤなやつでイライラしっぱなしでした。
唯一の救いは将ぼんがめちゃくちゃいい男だということでした。
ちゃんと由衣を信じてくれていたから幸せになれたんだと思います。
あんな彼氏うらやましいです。by ゆちぼん- 0
先が気になる
無料版までよんだ。由衣には、ずっと片想いしていた相手がいた、でもその彼が自分の親友ひとみに告白していた。ひとみは、それを隠して、ずっと彼に好かれようと努力している由衣をどんな気持ちで応援していたのか。
何か、複雑で面倒なことになりそう。
由衣の事を本当は好きなのに、兄のように接してきた、将ぼんの存在も気になる。
これからの恋愛模様がどうなっていくのか、楽しみ。by 遼まま- 0
別サイトで最後まで(無料だったので)読みました。
ヒロインのゆいがとっても優しくて良い子。応援したくなります。
そこを利用するひとみのずる賢さにイライラし放しだけど、こんな子いるんだよね。
親友じゃないよね。。
ひとみ以外はほとんどが面白くて良い人たちばかりです。
最後は将ぼんさんとハッピーエンドで良かったです。by そらすけ♡- 0
由依が明るくて良い子だから、余計にもう、ひとみが悪くみえすぎて最低でした。
でも将ぼんとつきあえて、幸せになれて良かった。
何より京ぼんが、人を見抜ける人で良かった。
最後まで読んで良かったです。
オススメします。by 匿名希望- 0