【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(7ページ目)
毎日無料連載を読みました。出世のためなら誰とでも寝る主人公にイライラしました。サクセスストーリーか分からないですが、課金してまでは読まないです。
最初は
主人公に同情したけれど、こーゆー大人しそうなやつが1番タチ悪い(笑)まぁ芸能界はこーゆー所なんだろうなと思います。
by ぷーぷぅ- 0
これから
まだ途中ですがどんどんおもしろくなってますね。いじめから這い上がって強い人間になってトップ女優になってほしいな。
気になります。気になる終わり方で無料部分おわりです。この後の仕上がるサクセスストーリーなんだろうなと思いつつ読み進めました
by みみっくくるみ- 0
ヒロインの女の子があまり可愛くなくて感情移しにくいです。出てくるオジサンたちも気持ち悪くてこんなおじさんに枕なんて気持ち悪いって感情しかないです。。。
by ☆ciel☆- 0
実際
こんな事はザラに芸能界では未だにあるんだろうな、、と思ってしまった。
やる女も女だけど自分の立場を利用して好きなようにする男にはげんなりだby 匿名希望- 0
正直、絵がそこまで魅力的に感じなかったです。いじめから這い上がっていくのかなと思ったけど少しズレてきたのでここから枕の話しになっていくのかな?もう少し読み進めてみようかとは思います。
by 匿 名さんです- 0
扉のイラストほど、
主人公のキャラが、可愛くないのが残念。
いえ、「性格」が可愛ければまだ救われるんですが。
あまり性格も可愛いと言えず。
単なるかわい子ぶりっ子は、結局ソンをするという教訓もあるような。by ロンソン- 0
したたかさ
自分をいじめたやつをも利用し、のしあがっていく様が、気持ち良いくらいしたたかで、サクセスストーリー(?)みたいで、面白いです
えっ!?ってなる
えっ?!ってなります。題名のとおりかと思い読みはじめたら、違うの?って混乱。でもそうでもなくて、なんだか主人公に同情してしまう。
by ふっちーママ- 0