【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(2ページ目)
のしあがる
なんか、ドロドロしてるけど、綺麗事だけじゃない世界。はまります。色仕掛けもあるよな、すごい異世界です、面白い!
by エーミリー- 0
お金がなくても可愛い子は生きていけると思います。ただ自分の体を大切にして欲しいと親目線では思います。
by ヨコモコ- 0
ひどい生い立ち
かわいそうな生い立ちの子なんですね。女優として頑張って欲しいですね。こういう働き方しかできないのかな?と思いますが、使えるものは使うってことですね
by こりらっこぷー- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
今時こんな漫画おもしろいのー?!?とおもったけど、おもしろい(笑)主人公の純粋そうなんだけど、あざといところや 頑張りやさんなところとか好き(笑)
by マリリンうさぎ- 0
貧困からのし上がって行く姿を描くストーリーでしょうがイジメのシーンも酷いし、主人公の性格もあまり応援したいものではありません。
by アメ女- 0
過去に家で(性)虐待があり、行為に抵抗がないのでしょうか。枕営業って無理矢理させられるんじゃなくて自分から進んでやることってあるのかな?主人公に全く共感も同情もしない。こんなに周りが簡単に転がされるものなのかと滑稽です。
無料分だけでいいかな。by スケイル- 0
私にはちょっと…
何気なく無料読みしてたら芸能界の裏側があからさまに❗️
芸能界ってなんなんだろうって思った。
そこまでしてTVに出たいの?
人にみんなに見られたいの?
お金が欲しいの?
愛がなくても誰とでもできるの?
顔と名前と芸能人のブランドを売って金や地位や権力のある人と結婚したいの?
演技したいだけなら舞台女優とか、他にも道があるのでは?
こういう枕の人方がいるとTVに映る人達がみんなそういうことをしている気がして怖いです…
みんなクソ○ッチ(←この表現には男性も含む)に憧れお金や時間を使っていると思うと…残念な気持ちになります。まぁ、○末○子の話は各方面から流れてきて、演技力もないのでそれ無しではダメだったんだろうと納得ですが…
元監督の園子温や橘いずみの元旦那の事件や○ラック問題、色んなことを乗り越えてもっとクリーンで本当に芸のある美男美女の世界になることを願います‼️‼️by むうむう♡- 0
なんだこのタイトルと思ってみましたが、同じ女性としてなんだか嫌な気持ちになることも。男性も女性も楽しめる漫画
by あかかななたかな- 0
生きる為に自分の身体を使って必死に生きてきた主人公だから他の人とは根性の座り方が違うんだな、と。業界で自分を売り込む為に売り込む相手を見極める嗅覚がすごい。
by Norisuke- 0
芸能会が本当にこんな黒い感じだったら嫌だなぁと思いまさした。
本当にこんな事があるのかなぁ?と思い読んでいます。by ムーン9- 0