みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料で読みました
続きが気になり、無料分読みました。
個人的には、幸せな漫画が好きなので、いじめとか仕返しとか、虐待の話は読んでいて嫌でした。好きな人は、好きな漫画だと思うby あいるんるん- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
芸能界のことはよく知らないけど、こういうことが本当にあるのかな。なんか読んでいていまいち面白いと感じませんでした。
by ぴょろきち- 0
いまどき枕営業とかあるんですね!
一昔前の一発屋だけかと思っていましたが・・完全実力社会でこういう小技はどこまで通じるのかな。by らびー04- 0
よくある話なのか?
無料分までの感想です。芸能界ってよくある話なんでしょうか。作り話にせよ、主人公の枕営業でのし上がる様と何も気が付かないマネージャーが痛いです。。
by 天丼さん- 0
中学生感
絵だと思うんですが、千紗が中学生のように見えてしまって女優感がなく感情移入できなかった。ベットシーンもなんとなくリアル感がない。
by 読者のだし- 0
人生って自分の、考え方、行動次第でどうにでもなるなぁ~って思いながらよんでいました!
この子はいじめられたのが転機だったんだなぁ~。by 匿名子ども- 1
無料連載で読ませていただきました。苦労してきた主人公が、身体も武器に女優として成り上がっていく物語かと。あざとさもあるけど応援したくなる女の子でした。ただ課金してまでは読まないかな…。
by ここP- 0
無料分を読んでいる途中です。主人公にいまいち魅力を感じないので課金はしないかなぁ‥。でも無料分は読みます。笑
by さら0915- 0
芸能界って本当に?あるのかなぁ?
気になるので、どんどん読み進めて行きたいです。どんなに、演技がうまくても、配役を決めて世の中に送り出させる力のあるひとに気に入ってもらわないとダメなんですね。by おおりんご- 0