みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
かわいい
男の子がかわいい。このままこれ以上寂しい思いをしないで欲しい。おじいちゃんもお友達も、にたくんがいることで幸せになれると思います。
by にのちゃま- 0
急に始まった孫とじじちゃんの暮らしが徐々にというより急速に色付いてとても楽しい!
亡くなった娘が孫にまるで自分の先を見越していたかのように様々なことを教え込んでいた結果、こんなに物分かりの良い子になって…
じじちゃんと孫、じじちゃんのお友達との兼ね合いが最高に面白い!by の、まま- 0
ニタくん、かわいい!
ニタとじじちゃん、そして文助、
いろいろな壁にぶち当たりながらも
一緒に成長して行けたらいいなぁと思いながら読んでいます。by ま10ゆ- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
おじいちゃんとまごのやりとりがかわいくて、キュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
涙なしで読めない
孫もおじいちゃんもとってもピュアで。ほのぼのしているようで、ときどき命について考えさせられる、そんなお話です。
by みー814- 0
切ないのにほのぼの
悲しい話しなのに最後はほのぼの優しい気持ちで終われる。
お友達もいい子だし、そして何よりおじいちゃんだけどイケオジなのがいい。
爺さん爺さんしていなくてカッコいい!by ononon- 0
優しいお話
哀しい始まりかたをしますが、とても優しいお話です。ニタくんとジジちゃん、それぞれ想いやって幸せな話が続くと良いな…
by ミエにょ- 0
辛い始まりだけどニタ君の挨拶の言葉に泣けました…賢いし優しいニタ君に癒やされます文助のキャラも良いし娘にしてやれなかった事を孫にと頑張る、じじちゃんも素敵なイケおじ2人とニタ君が最高です!
by ラム君- 0
いいお話
交通事故で母親を亡くして、祖父と暮らし始めるお話です。 ニタくんが本当に健気で賢くていい子で可愛い!
おじいちゃんもニタくんも頑張れ〜by gemgem- 0
ニタ君は、優しくて賢くて超カワイイ。
母親を亡くし、おじいちゃんの元へ…。
おじいちゃん→ジジたん愛情表現が下手、どー接したらいいか?分からず?でも少しずつ変わって行く2人、ぶんすけの(^-^)おかげでもあるけどねっ(笑)ぶんすけナイス。
まだ途中だけど、最後まで読みたいと思います。by 焼肉太郎- 0