みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
ほのぼの
辛い話なのになんだかほのぼのしてよい。リアルなドライさとキチンとしたストーリーが心地よくて続きが楽しみになる
by ちよこちよ- 0
。
ほんわかした気持ちになれるよ。
じいちゃんもう居ないけど会いたいなぁ。
ばあちゃんと会えたかなぁ。。by プーちゃんちゃん- 0
今までにないストーリーで、すごく新鮮でたのしませてもらいました!試し読みするだけのつもりがハマってしまって、課金しようか迷ってます。
by tomo2771- 0
ほのぼの
切なかったりする部分はありますが、見ていてほのぼのすることが多く、なんだか癒されます♪絵の感じも好きです!
by ゴロウ0923- 0
大好き
凄く大好きな作品です。
ほっこりしたり切なくなったり。
じじさんの親代わりとして頑張ってる姿に感動しました。by あいそらこう- 0
ほのぼの
面白いです。周りのひとにささえられながらみんなが子どもを大切に育てていて、じじちゃんも大切にされていてほっこりします。
by のうか- 0
感情移入
思春期の娘と格闘中に私にとって、とても優しい気持ちにしてくれるストーリーです。
ムカムカイライラするけど、後悔だけはしない様に諭されながら拝読しております。by ぷう乃助- 0
無料分までですが読み終わりました
子供を残して亡くなってしまった娘の為におじいちゃんが孫をお世話するストーリー
娘の旦那が勝手に孫を連れ去った所で終わってしまったのではらわた煮えくりかえりそうでした
今まで見捨てたのに今更過ぎるby luchi- 0
いままで見たことのない設定。ちびっこ、高齢者が主役。ちびっこがしっかりしているところにさぴしさを感じてしまいました。
by むらさききいろ- 0
まだ序盤しか読んでおりませんが、今まで仕事人間だった人が急に孫と二人暮らしになるお話です。不器用ながらも、色々過去の反省と勉強をしながら生活していくんですが…じじもにたくんも応援したくなる作品です。
by みおp- 0