みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いや、まぁ実際こうゆう詐欺ってあるんだろうなぁとは思うけども、ここまで簡単に引っ掛かっちゃうの?って思いもある。

つい読み進めてしまいます

結婚詐欺師の巧みな騙しが見ていて面白いです。婚活中の人はもちろん、既婚者が読んでも楽しめます。絵も非常に見やすいです。

新車のBM買えるだけの財力があってもクチャラーは無理!!!ニットワンピの35歳、大変だな…。可愛いから他にいい人見つかるよ!

イヤーおもしろいです。女の中身のイタイところなど突いたまんがです。

早く続きが見たくて一気に課金しまくってみました。

はぁ。

なんかやたら高いポイントを払ってまで 読む価値が私的にはありませんでした……結婚詐欺師、凄いな……の一言ですw

by ame0619

だまされた?

女が男を騙しているようで実は男が結婚詐欺師で女騙しているなんてびっくりした!
    男の演技力すごいわー。

う〜ん

婚活マウント女とか怖すぎるけど、リアル婚活も本当にマウント女がいて怖かったな〜って思い出しちゃいました。

絵も綺麗で面白い

漫画の内容も絵も綺麗なので、とても読み易い漫画だと思います。ただ、もう少し言うならもっとエロくしても良いと思います。

恐ろしいせかい

周りを蹴落とす雰囲気の婚活パーティー...怖すぎる...地味な女性がこれから何を引き起こすのかドキドキしてます。あと、主人公の女性が普通の人かと思いきや結構キツい性格で面白い。

酷い女だなと読んでてつくづく思いました。そりゃぁ売れ残るなぁ。もっとテンポが良いのを期待してました。