みんなのレビューと感想「繭の宴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 102話まで配信中(100pt / 話)
別のとこで無料話が多かったので読み始めてみました!昔の昼ドラとかにありそう!最初は怖いもの見たさで読み始めたけど、なんか先が気になって読んでしまう。ところどころ腑に落ちない点もあるものの、ストーリーは割りとしっかりしていると思う。ただ無料じゃなかったら読まないかな😅
by みかん豆腐- 0
深いのか深くないのか
精神の闇を描く深い作品なのかも‥?と思いながら読んではいるけど、実はそんなに深くはないのかも。デイヴィッドにはしっかり報いを受けて欲しいと願うばかり。ハッピーエンドを願う
by なぐもさくらこ- 0
なかなか衝撃的な内容で最初はびっくりしました。
読み続けても私には理解できない価値観な部分もありましたが、話の流れはそこそこ楽しませていただきました。
でも途中で離脱してしまいまた気になったら続き読もうかと思います。by ぽんすけん- 0
ん〜
めちゃくちゃおもしろいし、
内容もすっごくきになるから
ついつい読みすすめてしまうのですが、
とにかく高い…もう少し安ければなぁ…by はにゃ☆☆- 1
独特な絵柄、話は引き込まれる。でもポイントが高すぎて、1話目からこれではなかなか手が出しにくいのではと思ってしまった。
by ゴローニャ- 1
こわい
こわくて夜には読みたくない。ホラーではないがすごくミステリアスな漫画です。ユリはいつか幸せになれる日がくるのかな?
by まりりんご!- 0
一話が
高すぎないか!?
別の漫画サイトで無料分読んで面白かったからこっちでも探したのだけど、、高い(笑)
はじめ気味悪いなと思いつつなんか気になって読んでみたら結構面白い。
無料分あればこっちでも読むんだけどなby と∞- 3
無題
さまざまな過去や過酷な今の状況を生きている登場人物たちが複雑に絡み合っていてとても引き込まれる内容です
by 山口昌子- 1
1話100Pは高過ぎでは?
絵が綺麗なので無料話だけ読みました。恋の話なのか、どうなのかわからないけど、手が出せないくらい高いです。
by 通りすがりの○○- 0
気持ち悪いじーさん
バーさんは知らん顔してるし、一体なんだ?ちと気持ち悪い展開のようなのでポイントが余ったら読もうかな?くらいの感じです。
by しまねこねこ- 0