みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです!
主人公が強くなっていく様は見ていて気持ちがいい。周りのキャラクターも良いがとても鬼が気になる、鬼の生い立ちのような物語があれば楽しそうかも。
by うにまるこ-
鬼門街の続編?なのかな!めちゃめちゃ面白くってどハマり中!鬼門街から読んでこちらを読んだ方が内容わかりやすいと思う!無料分嬉しい!
by みーちゃん大好き-
鬼門街の続編。鬼につかれた、いやつくことを選んだ少年の話。すごく面白いし、おすすめだけど、これってついた鬼の強さで、きまるんかや?
by あまし、-
末恐ろしいストーリーですね!
ほんとにこんなことがあれば世界はどうなるのか!
先が気になる内容です。by こう54-
面白い!普段『鬼』モノは読みませんが 歯医者に単行本があって数ページ読んでハマりました。
続きが読みたくてめちゃコミへ。面白いです。by ちい580-
鬼門街はとても面白い作品です。別シリーズも見たけど課金してしまうくらい好きですね。鬼もカッコいいし、主人公には幸せになってほしい。鬼に魂売っちゃったけど…
by 新選組三代目N-
凄い
読めば読むほど面白くて夢中で読んでます。
こうなって欲しいって展開が見れると更に嬉しいです(^^)
ずっと続いて欲しい漫画です(^^)by 匿名希望-
レビュー書くの忘れるほど良かった
面白い内容で奇想天外です。日本には昔から鬼と共存する話が各地にあり良い鬼、座敷童なども本当にいるかの如く今も語られています。なのでこの話が架空なのに現実にどこかであるのでは?と思ってしまうほどストーリーが素晴らしいです。レビューを書くのを忘れるほど読み耽ってしまいました。
鬼門街の続き
鬼門街の続きです。主人公も鬼も鬼門街とかわりません。初っ端からいろいろとバレありなので鬼門街を読み終わってからこちらを読んだほうがよいです。面白いし続きも気になります。
by ネチコヤン-
面白い!
やみつき!
はじめはデスノートみたいって思ったけれど読むうちにどんどんハマっていく。
とまらない!by 匿名希望-