【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(6ページ目)

鬼門街はとても面白い作品です。別シリーズも見たけど課金してしまうくらい好きですね。鬼もカッコいいし、主人公には幸せになってほしい。鬼に魂売っちゃったけど…

レビュー書くの忘れるほど良かった

面白い内容で奇想天外です。日本には昔から鬼と共存する話が各地にあり良い鬼、座敷童なども本当にいるかの如く今も語られています。なのでこの話が架空なのに現実にどこかであるのでは?と思ってしまうほどストーリーが素晴らしいです。レビューを書くのを忘れるほど読み耽ってしまいました。

ハラハラする!

カルマのゲーム、すごいハラハラしちゃう。先輩や同級生、ワタルおじさんと対戦することにならないか本当に心配。そして豪鬼がやっぱり一番格好いいですね!なんだかんだいって最強だわ。
    今後まてどんな展開になるか不安だけど、早く犯人と対決して平和を取り戻してほしい。そしてみんなの最後も鬼に連れていかれることなく、安心できる最後を迎えてほしいです!

前作が、良かったので気になり購入しました!
    お父さんまで、意識不明にする必要は、なかったんじゃないかなって思います。

トーナメント始まっちゃった

訳のわからない奴が出てきてトーナメント?戦い合いが始まったみたい。
    陰陽師とか新しい派閥出てきて、勝手に爆弾仕掛けてって、無理やり過ぎない?
    悪い鬼を潰しながら、仲間を増やしながら普通の人たちを守っていく、でも人をあやめてしまうことで業が深くなるっていう復讐劇的なお話で、前回は楽しめたのに、ちょっと冷めた。

鬼門街の続きです

最初に、そっちを読んでからの方がいいと思います。
    鬼がついている理由や
    ワタルおじさんや先輩との関係性もわかります
    豪鬼と先輩の鬼は兄弟です
    豪鬼がお兄さんです

きになるー

続きが気になりすぎる…ポイント購入で読んでたけど世の中こんな街だったらどうなってるんだろうとか考えるとほんとにありそうでおもしろい

??

鬼門街の続きをずっと楽しみに待っていました。
    外伝かと思って読んだら、もしかして、これが、第2部開始ってこと??
    いずれにしても、おもしろい!

楽しめます

主人公は豪鬼みたいな最強の鬼がついたからよいけど、他の鬼たちがついた人はあんまり羨ましくないですね
    きっと自分だったら、不公平だ!と思ってしまいそうですw

続きが

鬼門街の続編ですね。主人公がどのように考えて鬼と共に行動するのか。お父さんは目を覚ますのか。気になります。