みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいです!
わたるさんが好きです!私はワタルさんに惚れました。こんないい男が現実でもいたらいいのに。
ずっと読みます!by まさまさまさこ-
まだ、前作が途中ですが我慢出来ず
少し読んでしまいました🥲
まだまだ謎がありそうですね。
マサトがいい意味で真っ直ぐでいてくれて
良かったです。by エムケさん-
かなり×2はまり
前回のから読み続けています。最初何気なしに読み始めたけど、知らぬ間にはまって読み続けてしまいました。展開が予想つかないので底が面白い所の一つですね‼️長く続けて欲しいですね‼️🤯
by モリモリファーム-
鬼門街一弾からきました。鬼門街もまだ見始めですが、カルマがあると知りこっちも見始めてます。
両方とも今後の展開が楽しみです。by マックマックマ-
こっちも面白い。
無料で読める『鬼門街』が非常に面白かったのでこちらも購読してみた。画が明らかに洗練されていて、鬼や敵の強さもレベルアップしている。
ちょっとハラハラドキドキするお話だけれども。テンポも良くて面白い。ずーっと読んでいられる漫画。絵も綺麗なのでオススメです。
by みーーーーたんちゃん-
鬼門街の俗編
他の人も書いたように、鬼門街の続編なので先にそちらを読むことをおすすめします。パワーアップしたマサトのこれからが気になるストーリーです。
by ビッグリマン-
面白い!
第一部終わったところでマンネリ化するかと思ったらしっかりとストーリーに面白みがあって前作よりもパワーアップしていると思いました。
ストーリー毎の話もテンポ良くていいなぁby もげり-
ハマりまくりです
鬼門街の第二部がカルマです。ちょっと不思議な相手とやりとりする事になります。今までは日常生活の中の違和感や事件が実は鬼の仕業かな?というような妖怪ウォッチ的な感じだったのですがカルマからは鬼憑きが当たり前で鬼憑き同士が出会いバトルするというJOJO的な感じに変わってきました。
by lassi-
つながっていく
お母さんを殺した犯人をしってセカンドステージ。これまでの話の裏にまた違う苦をもちまた鬼に魂を売るものごいて、引き込まれる。
by ままるた-