みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こっちも面白い。

無料で読める『鬼門街』が非常に面白かったのでこちらも購読してみた。画が明らかに洗練されていて、鬼や敵の強さもレベルアップしている。

ちょっとハラハラドキドキするお話だけれども。テンポも良くて面白い。ずーっと読んでいられる漫画。絵も綺麗なのでオススメです。

鬼門街の俗編

他の人も書いたように、鬼門街の続編なので先にそちらを読むことをおすすめします。パワーアップしたマサトのこれからが気になるストーリーです。

面白い!

第一部終わったところでマンネリ化するかと思ったらしっかりとストーリーに面白みがあって前作よりもパワーアップしていると思いました。
    ストーリー毎の話もテンポ良くていいなぁ

ハマりまくりです

鬼門街の第二部がカルマです。ちょっと不思議な相手とやりとりする事になります。今までは日常生活の中の違和感や事件が実は鬼の仕業かな?というような妖怪ウォッチ的な感じだったのですがカルマからは鬼憑きが当たり前で鬼憑き同士が出会いバトルするというJOJO的な感じに変わってきました。

by lassi

つながっていく

お母さんを殺した犯人をしってセカンドステージ。これまでの話の裏にまた違う苦をもちまた鬼に魂を売るものごいて、引き込まれる。

鬼門街の続きです!
    鬼の力によって人生が変わった人たちの物語で、
    鬼憑きを倒していく続きが気になる面白い漫画です。

こちらも変わらずおもしろい!
    まだ読み始めたばかりですがすでに最高です!
    早くおとうさんが元気になりますように、そしてアイツが地獄へ還りますように、、!

読み出したら…

とまりません。
    次の話が気になりしょうがない…
    早く寝ないといけないのにやることがあるのに(笑)
    死んだら地獄とわかっていても契約をしてしまう。
    でも皆さんカッコいいと思います。
    大切な人の為に戦う姿。

無料連載中の作品だけ読んでいます。前作から読み進めていますが、先輩とまだ絡みがあったり、ネタバレあるな。