みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
鬼門街の話です。続編なのか、わかりませんが、読んでいくと鬼門街を先に読んだ方がいいかも?と思います。レビューで知ったのですが、作者の方の色々な思いがつまった、込められた漫画だと思いました。悲しいなぁと感じましたが、作者の方がこの作品にこめた思いを知ったら感じ方や見方が変わりました。主人公はまだ高校生ですが、母は亡くなり、父は何者かに襲われて入院中。これから、主人公にどんなことが起きるのか、見所ですが、切ないなぁと思いました。
地獄
この漫画を読んで地獄ってあるんじゃないかなと思いました
理不尽な死を迎えるときじゃないと鬼と取り引きできないんだよねby ゆんゆん&なぎ- 0
この先がどうなるのか気になって仕方がない。カルマ…因果応報ということは、結局地獄にも落ちて、幸せにもなれない…。そういうことなのか。
まだ鬼門街読み終わってないから無料分を見てしまい慌てました
続きなのかな⁈
今度はまさかのお父さん…by 匿名希望- 0
続編なの?こんなのもあるなんてー知らなかったです💦早速読み始めましたが、早まったかな。。話が繋がらない(--;)
鬼門街を読んでて2みたいなのも出てるのねと発見し、3話まで読んでみた。
いつの間にかお父さんまで襲われていて、やっぱり番長も鬼がついていて、いつの間にか鬼仲間になってた!お父さんを襲った犯人はなんでこの一家に執着するのか…by 匿名希望- 0
まず鬼門街を読んで
続きなのかアナザーストーリーなのかいまいちわかっておらず、鬼門街の続きも待っている状態なのですがストーリーがおもしろいことには変わりないです。
とにかく豪鬼がかっこいい!!豪鬼だったら取り憑かれてもいいな!!スカッとできる作品で読みやすいです。久しぶりにヒット!
鬼が付いて復讐する、
ありがちなのかな、仲間がどんどん鬼つきになるのに父親には何で鬼がつかないの?
その辺からイマイチに、、、by 匿名希望- 0
前作の続き
正直なところ前作の方が面白かったとは思いますが、広瀬先輩との友情が芽生えてからは、とても面白いです。