みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼門街、というだけあってどこもかしこも鬼憑きだらけ。
空白の二日で頭に爆弾を仕掛けられたらしいけど、痕跡あるのかな…?by しあーす-
これはこれで
鬼門街の続編になるのかな。これまでとはカラーの違うストーリー展開だけど、これはこれで面白いです。ただ、一話が短い。。。
by りえ86-
もう一つの鬼門街
これを読むと鬼門街に対する理解がさらに深まると思います。鬼というものはどういうものか、そして主人公周りの人々のことも深く分かるようになります。
by ジュウジュウ-
鬼に魂を売ってまで生きて復讐を考えるなんて、お母さんが知ったら悲しむなーと思いながらも、リアル世界の理不尽な事件が鬼の仕業ってなんか妙に納得できるストーリーで面白い!
by しろくまくまりん-
面白そう
読み始めたばかりで
話が難しくてまだよくわからないけどなんか面白いは面白いです…もう少し読んでみます!by 本まる-
面白い!鬼さえカッコよく見えてくる!どんどん読みたくなる!
by koooooei-
前作が最高に面白かったので、続編楽しみに読み進めてます。前作とはお話の雰囲気がちょっと違うのでどんな風になるのか楽しみにしながら続話待っています。
by ahtr-
斬新過ぎる内容の漫画
鬼に魂を売るという奇想天外な漫画。ただし人間の欲の深さがもたらす感情の裏側を映すような内容もおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
ヤンマガで読んでましたがちょくちょく読めてない週があったので、読み始めました!主人公のおかれた悲しい生い立ちというか、始まりでしたがどうしようもないやつをやっつけるシーンはスカッとします!!
by よっしー315-
コレも
コレも、タイトルが気になってついつい読んでみました。読み出したら、続きが気になってハマりそうな感じでした。
by どの名前がいいの?-