みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世界観がおもしろい

ストーリーが独特すぎるので読んだらとても気に入りました。ナンカ惹きつけられる。キャラクターデザイン画も良い。

by 1130。

一気

無料閲覧を一気に読み終えてしまった(^^;)最初???だったけど、面白くなりそう!かわいそうなのに、グロいし、現実ばなれしてるけど、お話しだから良いよ~

やっと続き

やっと続きが読める〜!と楽しみにして読みました。また今回は一波乱というか、新たな難関が襲いかかってきていて話が長くなりそうだと楽しみです。間延びだけはしないでほしい。

切ない。

人が変わったかのように、主人公が覚悟を決めて険しい道を歩むのがとても切ないです。
    鬼と一緒に闘う漫画ですが、色々な感情を引き出してくれる人間ドラマだと思います。

前編に続く面白さ

前編に続く面白さがあります。題名のKARMAがどのようなものかわかってませんが、急展開した話の内容が興味をそそります。

前作が面白かったのでこちらも読みました
    こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
    ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
    鬼憑きに飽きたかも

苦手かと

表紙の絵やタイトル、あらすじを見てちょっと苦手な分野かなーと思ったら、意外に面白くて、どんどん読めました

鬼門街が面白かったので、続きかなと思い無料分を読み始めました。
    20話まで読んだ感想です。
    前作では母親を失い、鬼と契約。
    今作ではいきなり父親が重体に。
    それでなくても鬼と契約した以上地獄行きが決まってるのに、その上大切な人たちまでが不幸な状態になっていて主人公が気の毒にも思えるこの作品。
    早く平穏な日々が(最後まで来なさげだけど)きたらいいなぁ

これ、鬼門街を見ていないとよくわからなくないですか?私は読んでいたので、続きを見ているようでとても読みがいがありました。

鬼門街の話です。続編なのか、わかりませんが、読んでいくと鬼門街を先に読んだ方がいいかも?と思います。レビューで知ったのですが、作者の方の色々な思いがつまった、込められた漫画だと思いました。悲しいなぁと感じましたが、作者の方がこの作品にこめた思いを知ったら感じ方や見方が変わりました。主人公はまだ高校生ですが、母は亡くなり、父は何者かに襲われて入院中。これから、主人公にどんなことが起きるのか、見所ですが、切ないなぁと思いました。