みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

主人公は鬼の力でつよくなり犯人をとらえようとしますがなかなか犯人も鬼の力を使うから捕まえられないみたいです
    しかもお父さんまでか、やられてしまい
    悲しかったです

続編

続編ですね。
    鬼に魂を売って
    そこに行くまでにはお母さんが殺されて〜
    いろいろ複雑な経緯があります。
    お父さんもお母さんのカタキをうつべく〜でも大変な事になります。

濃いのが好きな方に

前作より内容が濃すぎて、なんともいえません。個人的には、大好きですが、精神的におかしくなる内容にもおるので、読む方は考えてから見たほうがいいかも。

前作の方が好きだけど面白い

少年漫画にありがちな、最初はストーリー重視だったのが段々バトル中心になっていっちゃう感じが少し残念な気もしますが、今後の展開に期待かな。

by yu77ri

作者の発想が面白い

けんかとか暴力系の作品ってあまり好きではないけれど、因果応報とか世の中の理不尽な事とかも背景にあるような気がしてシーズン1から一気読みしてます

前シリーズの続編みたいなので読んでみました。
    謎の男の出現により変なゲームに巻き込まれたマサトだけど、ここからどう切り抜けて謎を解いていくのか楽しみです

なんとまあ

なんとまあ噓くさいというか奇妙な設定をされましたね。カルマとかオーム真理教のようであまり気色よくありませんが、でも真理はカルマとかないんだよね

by JFO

面白いんだけど、あんまり暗くて救いがない感じ。気分が下向きの時は読まない方がいい。どうしても気になるのが、横顔のバランスの悪さ!あんなに鼻から下が長い?

うん

面白いですよ。
    サクサク読める感じが◎
    無料分だけ読もうと思ってましたが気がついたら課金してました
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

先は長い。

主人公の殺された母親や重体にさせられた父親の復讐の為に犯人を見つけて復讐するバスが、何故か話が脱線?してきて、さきは長いなと感じました。