みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いけど
ハラハラして続きが気になるくらいに面白いです。ただ、なんといっても一話一話が短すぎです。もう少しなんとかならないもんでしょうか。
前作から
続いて読んでますが面白いです。
ただ一部の終わりが何も解決せずに終わっているのでカルマで全部回収するのか?
そんな感じではない流れなのでこりゃ長引くなぁという感じです。
内容できには面白いのでグダグダにならないことを祈りますby 匿名希望- 0
レビュー書くの忘れるほど良かった
面白い内容で奇想天外です。日本には昔から鬼と共存する話が各地にあり良い鬼、座敷童なども本当にいるかの如く今も語られています。なのでこの話が架空なのに現実にどこかであるのでは?と思ってしまうほどストーリーが素晴らしいです。レビューを書くのを忘れるほど読み耽ってしまいました。
きっと面白い作品なんだと思いますが、私の理解力がついていけず、何度も読み直してやっと読み進めていける具合です。
鬼門街の続き
鬼門街の続きです。主人公も鬼も鬼門街とかわりません。初っ端からいろいろとバレありなので鬼門街を読み終わってからこちらを読んだほうがよいです。面白いし続きも気になります。
by ネチコヤン- 0
すき
こういう話地味に好き。
男の子は好きな人多いと思うので、日本の健康男児はぜひ読んでみてください。。笑by 匿名希望- 0
面白い!
やみつき!
はじめはデスノートみたいって思ったけれど読むうちにどんどんハマっていく。
とまらない!by 匿名希望- 0
鬼門街
鬼門街の続編ですのでまずは鬼門街を読んでからが良いと思います。
鬼 なので良い存在とは言えないのでしょうが格好良い鬼です。by 匿名希望- 0
この作品だけを見ても話が少し
分かりにくいと思います。
まずは鬼門街から見ることを
おすすめします!
その作品もすごくおもしろいです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
前作の鬼門街から 〜内容 絵両方とも 好みは 分かれると 思いますが…私は、面白く 読ませて頂いてます‼️ポイントも、低く助かります。更新 楽しみに 待ってます♪
by ラブリッチ- 0